Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от LukAlex
То и значить , что перевели. Если это растрированый вектор пройдитесь по краям изображения инструментом Blur в ФотоШопе.
Это 3d-шная модель. Сегодня снова подобную картинку, ранее завернутую по той же причине, завернули по Poor Lighting!!! Но это же не фото, а иллюстрация! Или теперь требования к 3д как к фото?
Не знаю как бороться с Шаттером...реально опускаются руки...зарубили весь батч
Too Simple--Overly simple vector
Too many on site...Я не говорю что это шедевры, но не хуже того что принимают каждый день тоннами...
Выкидывать ?
Последний раз редактировалось letochka, 18.02.2011 в 17:32.
да. тень жесткая и плотная. у них в факе написано что тени должны быть мягкие. а ещё они не любят когда фотографируют своих питомцев, так что чтобы приняли фото должна быть мегаоригинальная и качаственная.
John Locke, прежде чем лихо раздавать такие категоричные советы, вы не могли бы показать свой портфель, чтобы мы все знали, что вы компетентны их давать?
Цитата:
Сообщение от dimol
John Locke, прежде чем лихо раздавать такие категоричные советы, вы не могли бы показать свой портфель, чтобы мы все знали, что вы компетентны их давать?
Вопрос был задан всем участникам форума. Прислушиваться или нет к моему совету автор вопроса решит сам.
Если я вам не нравлюсь удалите меня с форума (это ведь ваш монастырь?). Или пора вводить регистрацию по приглашениям. Или запрет на регистрацию без указания портфеля. Или четкие правила кому тут можно раскрывать рот, а кому нельзя (и по каким вопросам)
Последний раз редактировалось John Locke, 18.02.2011 в 14:32.