Здравствуйте! Сажите пожалуйста, можно ли использовать кисти. исходники фотошоп при создании иллюстраций. которые я планирую грузить на Fotolia.Почему спрашиваю - в российском фотобанке Лори за такое мне обещали БАН.Спасибо заранее.
Vitalisman, кисти, шрифты, которые есть в программе использовать можно - вы купили программу. А вот авторские кисти необходимо купить, посмотреть лицензию есть там разрешение на комерческое использование или нет его, ну а свои кисти - пользуйтесь как хотите.
P.S: верится с трудом, что на Лори вас грозились забанить за использования кистей прилагаемых к Фотошопу, ну да подождём... Ирина активный форумчанин...
Здравствуйте, вопрос от новичка в видео для стоков.
Подскажите, Изоляция (видео на белом), на стоках такие же требования к самой изоляции видео как и фото, я имею ввиду 255-255-255 или же лучше снимать на подходящем для сюжета фоне.
Если да то подскажите пожалуйста, какими программными методами в Sony Vegas лучше всего подчищать белый фон. По аналогии фото, правильно поставленный свет и чистый (без мусора и пылинок фон) все равно не дает правильную изоляцию приходится доводить в Фотошопе.
Спасибо.
здрасьте..такой вопрос: первый раз гружу векторы на фотолию (сделала все как написано - в зип архиве епс+джипег, джипег большая сторона 2800, а другая чуть меньше...шутерсток уже эти изображения одобрил) пишет "Не удалось загрузить файл: jellyfish.zip, причина: Недостаточный размер изображения." и так на все изображения...,посмотрела что туда еще надо(или необязательно) джипег - 5000х3000, добавила его...та же самая проблема...обьясните пожалуста
на английском.... и при атрибутировании смотреть, чтобы в 3 сроке на странице атрибутирования стоял Инглиш.. по умолчанию там стоит Русский, а это 90% отказ за ошибку в выбранном языке атрибутирования.