У меня как по партнерке начали продавать, так на самом айсе продажи упали. Такое впечатление, что айс часть продаж своих как партнерку оформляет. А действительно - зачем платить больше авторам? Ну это так ... мысли в слух, доказать же все равно не возможно.
Вообще, живенько стали новые файлы на сайтах-партнерах появляться: уже находятся те, что 14 января айс принял, то есть, сразу они там появляются! Это радует, не сравнить с тем, как оно раньше было. И продается уже сравнимо с айсом (по деньгам, по количеству продаж уже уверенными шагами идет к шаттеру )
Но разница между количеством принятых на айсе и тем, сколько файлов на партнерах - 36 штук (из 5 сотен примерно). Просмотрел по статистике продаж - один точно нашел, потеряный (на айсе продается, а на партнерах не находится ни по ключевым, ни по имени автора), один - битый (причем хорошо продающийся на других сайтах), то есть - ссылка на него есть, по ключевым он находится - а сам файл (и превьюшка) отсутствует.
Про эти два написал в саппорт, затем нашел еще пяток, остальные вылавливать стало лень. Вроде бы они обещали,что все портфолио должно быть на партнерах, а выходит, что есть "дырки". Раньше помогало отключить опцию для каждого конкретного файла, и потом снова включить, а щас такой кнопки нет.
кто-нибудь продуктивно общался на эту тему с саппортом?
Вах, а я-то думаю, что это за странные начисления по паре долларов капают? Вроде, фото на Айсе у меня давно уже не продается... А это, значит, партнерка начисляется... Богатенький я Буратино!