Re: Zoonar - это молодость мира, и его ковырять молодым!
Получается сам Zoonar практически не продает.Полилукса нет,а Аллами у меня еще не проверил загруженное в декабре прошлого года. Оставшиеся партнеры,как видно,не спешат баловать продажами(а может отчетами о продажах... )
Я не говорил что сток протянет год или два. Я имел ввиду что он рискует загнуться в течение этого срока. Так что, может быть, перестанет пинговаться уже завтра
Впрочем, уж лучше пусть начнёт продавать и продавать.
Что-то почти всё что гружу или изчезает прямо из FTP вникуда или режектится всегда с одной причиной - The picture does not meet our quality standards
Picturemaxx всё принимал, а 17 картинок из последних батчей подряд зарубил 100%.
А ведь это были отборные картинки
Ради того чтобы пропихнуть на этот элитный сток эти 17 картинок, я загрузил по FTP 70 штук.
Цитата:
Сообщение от REM
Получается сам Zoonar практически не продает.
По-моему, они так и задумывали - такая вот концепция. Режут они безбожно, согласен. Кресток тоже все подряд резал. Ладно, думаю, придут покупатели за элитными работами. Не пришли...
Цитата:
Сообщение от LevKr
pzAxe:
это расшара такая или что?
Та они ничего не пишут. В колонке Reason for use стоит * * * Provision via partner agencies (DDPIMAGES) * * *. Судя по деньгам, должна быть расшира...
У меня уже пару продаж было, самая большая на 56 евро. Даже если так будет раз в месяц, меня устраивает от этого стока
upd. На предыдущей странице как раз скрин приводил с продажей от этого партнера.