На 1 число надо набрать минимум, потом 15 числа деньги выводят соответственно выбранному методу. Если 15-ое выпадает на выходные, то обычно выводят раньше. Деньги списываются в статистике на пару дней позже вывода.
Если вам до сих пор не пришли, возможно, вы не набрали минимум на 1 число. Хотя в прошлом месяце была задержка и выплаты выслали 19 числа вместо 15. Я в этот раз не выводила на букерс, не знаю, если уже рассылали.
Поменяла способ вывода со Скрилла на Пионер. Подскажите, нужно ли в своем Пионер аккаунте как-то прикреплять 123RF как партнера? Или сток автоматически сам выведет деньги на Пионер?
Пионер привязать нужно, на 123, там где метод выбираете, кликабельно слово Пионер - перебросит на сайт Пионера и там выбрать, что уже есть акк на Пионере. Только вывод уже со следующего месяца будет, если сейчас привязать
На 123 в методах вывода выбрала Пионер и указала нужный эмейл. После этого 123 прислал мне письмо на почту, для подтверждения изменения в методах вывода. Я подтвердила. После этого на 123 информация изменилась. Но меня не перенаправляло автоматом на Пионеровский аккаунт.
В Пионеровском аккаунте в качестве источников получения средств стоит только Getty Images и IStock. И я не вижу никакой кнопки типа "добавить новый источник получения средств".
Минималка на вывод от 123 накопиться только в этом месяце. Вот меня и интересует, как только это произойдет, добавиться ли 123 автоматом на Пионер аккаунт как новый источник получения денежных средств, или мне нужно самой что-то нажать/ввести/прикрепить? Не могу разобраться, что именно, и где это нажимать.
я же вам написал - кликнуть(нажать)) на слово Пионер
Your Payoneer, PayPal or Moneybookers Email Address to receive
там где выбирали метод, тогда Пионер привяжется и 123 появится в источниках
Бог мой! По десять раз перешерстила всю страницу на 123 но никак не видела кликабельной строки с Пионером. А оказалось все просто: нужно было перейти на англоязычную версию интерфейса. В русской версии Пионер не кликабелен!!!!
Спасибо этому форуму! Ответ нашла именно здесь. Ни за что бы не догадалась сама.