надеюсь, что это так...
скоро штаты проснуться и неплохо бы, чтобы они наконец-то мои фото вывесили и желательно на первой странице ))))
а то летают где-то 2-е суток...
а у меня вообще, вектора проверенные сегодня вечером в 22:00 МСК, ни то, что до сих пор нигде не появились (я об этом пока и не мечтаю) но нет даже превьюшек на домашней странице(.... здесь LATEST APPROVED(
Странно как-то база обновляется. Кусками.
Работы, которые я вчера утром видел на 7 странице (перед своими), теперь оказались на 2-ой
Или кто-то перезалил.... и их опять приняли.
Зато свои, позавчера в 21 принятые, до сих пор не вижу ни в портфеле, ни в категории.
Последний раз редактировалось BIG_TAU, 24.09.2010 в 00:37.
Ладно вам У меня вообще чудеса, я просто валяюсь Из векторного батча в 8 штук и прикрепившегося к нему малыша в 3 штуки в портфолио и в категориях появилась всего 1 картинка! Она из середины первого батча (то есть 5 до нее и 2 после по номерам). И при этом грузила я ее в 5 вечера вчера (а многие, грузившие раньше меня, так своих работ в базе пока не обнаружили). Интересно за что этой картинке такие привилегии (наверное именно ее хотят во free image of the week забрать). И куда предыдущие и последующие принятые делись, с учетом, что номера у них идут подряд?
та же самая ерунда...
загрузил в 23-00 вечера, приняли под утро. Сейчас в портфеле только одна из пяти принятых. И тоже из- середины.
Правда те, что летали со среды, сегодня утром тоже есть в портфеле. Пойду посмотрю, на какой странице они окопались...