Новое не продает, это факт.
За вторник по подписке накидал очень неплохо. (для меня)
А вот деманд всего один((
Но все равно апрель дохлый, до зарплаты даже не дотянет...
Вопрос к опытным стокерам. Вот сейчас новое не продаётся...Каков шанс, что загруженная в данный момент работа(если она хорошая) будет продаваться позже? Или она утонет?
Вопрос к опытным стокерам. Вот сейчас новое не продаётся...Каков шанс, что загруженная в данный момент работа(если она хорошая) будет продаваться позже? Или она утонет?
По теме: день еще не начался.
Я стокер почти что безопытный, но буквально недавно продался сингл простенького вектора, за 6 баксов. Более года висел в портфеле без движения, а все же принес денежку через время, равнозначную паре десяткам подписок.
По теме: день еще не начался.
У меня лично такое мнение:
- новое и не должно продаватся, если только нечаянно кто увидит в симилярах или будет искать по поиску.
- работа будет продаватся тогда, когда кому-нибудь понадобится. А если нет, то никогда. Тут даже не качество главное, а востребованность, насколько соответствует запросам покупателей по ключевым. Но писать лишние ключевые (чтобы засветится во многих темах) тоже не стоит, покупатель же увидит, что не то искал и все равно не купит.
У меня шаттер очень слабо продает. В этом месяце "крупных" синглов - один за 16$, несколько расшир, демандов тоже мало, так и подписка тоже не радует количеством. Прикрыли краник...
они все здесь появляются, когда проблемы с выводом возникают
а так в ФБ в основном сидят
Тк, тут сейчас перписка в вк и вацап. И еще, скажет к примеру у меня вчера 1001 продаж , .............. , и обтекай называется.
Как то ранее были поздравления, пожелания(откровенные), людям было приятно поделиться успехами. Показать да же примеры и портфели. Вот так то вот, уважение и общение дает информацию несущие блага.
А сейчас иногда без каски и психолога лучше не заходить. Кто ж в такой обстановке пожелает участвовать в дискуссии с рассказами, что ему вдруг вчера с полтыщи фейсбучных синглов насыпали(я про студии и бизонов). Богатому(культура такая) для беседы нужен комфорт. Вообще малость вчитаться посты, и думаешь, вообще можно представить, что в таком стиле будет разговаривать и излагать инфу, человек у которого к примеру 400бакс на день с одного шатера(скрины есть по ветке выше). Простите форумчане - мысли в слух).
По теме: вчера подбивали зарплаты? Насыпали похоже всем. А сегодня, избушка всем повернулась к лесу?
Последний раз редактировалось wanderer2, 26.04.2017 в 13:31.