Три дня подряд айс торгует, небывалое что-то для меня.
У меня тоже снова появились какие-то продажи, но цены хуже некуда. XXL за 2.20, в то время когда на ругаемом за дешевизну Deposithphotos только что было 2 продажи XL за 2.80.
У меня вообще только смолы да медиумы берут после перемещения всех файлов в S/S+, за первую половину июля меньше 30 продаж - курам на смех, раньше в день 15 бывало.
Я щас задам очень тупой вопрос, но... где можно посмотреть сколько за что получает не экс. автор? Как перевести кредиты в доллары я не понимаю. 1 кредит - 1 доллар?
И еще, ведь та же лия торгует почти по таким же ценам, нет? Я честно говоря вообще не понимаю цены.
Полтора года назад с 1000 фоток на айсе зарабатывал 100-120$ в месяц. Сейчас более 2000 фоток и заработал за 17 дней аж целых 7$. Написал, что хочу закрыть аккаунт на этом восхитительном айстоке
ots, нет, на айстоке стоимость одного кредита зависит от объема пакета кредитов, который приобрел покупатель. Чем больше он купил, тем дешевле цена 1 кредита (опт ) Часто кредит выходит меньше 1 доллара.
Не все так печально, кроме % отчислений. У меня пока 16. Я прикинул размер кредитов по отчислениям, которые капают мне - не все так плохо. Кредит в среднем по 2-3$. Меня только смущает 16%. Это все же меньше, чем где-либо. На том же 123 стоимость картинки порой дешевле, чем на айсе, но там 45% мне выплачивают. Шаттеровские и остальные подписки по 29-36 центов ни чем не лучше 50-80 центов за S-M картинки на айсе. Вот сейчас продалась картинка M размера, мне упало $2,24.
16% - вот где жаба душит. Как и все жду партнерку, в последние месяцы она давала 2/3-3/4 от всех продаж.
да я тоже прикинул, что все губит процент, у меня правда лардж за 0.8 берут =/
что как-то совсем дико, а из-за проблем с партнеркой нет вообще мотивации грузить, тем паче продажи стали редки как до повышения лимитов, только в июне торговал хорошо, а сейчас опять стух и цены ниже плинтуса и партнерки нет, и файлы не переносят, жду когда разрулят все, а так посмотрим.
Ну, вот, айс и третью позицию по общей сумме уступил, хотя на год старше других стоков он у меня, кроме Фотолии. И пусть третейские сайты ещё далеко, но есть такое чувство, что не далёк тот час...