Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера?
Тема не заглохла, просто обсуждать пока нечего.
Я, как и говорила, забронировала предварительно номера на 20 человек: на тех, кто отметился + на нескольких наших.
На следующей неделе надо будет сделать окончательную перекличку - именно тех, кто наверняка приедет и будет жить в пансионе и подтвердить наше заселение.
Но чтобы тема не "глохла", можно начинать прямо сейчас. А для этого давайте ответим на следующие вопросы, подробно и повторно, даже если вы на них уже отвечали:
1. Еду точно или только "в планах"?
2. Количество - один или с семьей?
3. Даты (и если уже известно время, то и за его указание буду очень признательна) приезда в Минск и отъезда домой?
4. Если есть пожелания к культурной программе, тоже сообщайте. Может что-нибудь придумаем совместными усилиями.
Если кто-то не хочет по каким-либо причинам отвечать в этой теме, можно мне просто в личку написать письмом.
---------------
Genom А вот вы, если так волнуетесь, могли бы, когда шел подсчет и я спрашивала, кто из минчан собирается на ночь оставаться (потому что, если кто-то остается, им тоже надо номер заказывать), сообщить ваши планы. Я вас посчитала за приезжего ("глухая деревня" мне ни о чем не говорит - в плане вашего реального местожительства).
Доброго времени суток!
1. Перед тем как перейти из сообщества "планирую ехать" в тесный коллектив "еду точно" очень хочется узнать примерный бюджет (может кого-то это и удивляет, но размер бюджета имеет значение).
2. Еду один.
3. Даты неизвестны, ибо билетами еще не озадачивался см. пункт 1.
4. Если поводите по Минску или покажете на карте что интересного можно посмотреть буду признателен.
С Уважением.
1 Еду точно
2 в количестве один чел.
3 мне даты не важны, но как я понимаю, украинская команда собирается ехать вместе и занять пару вагонов разом. Поэтому дату надо согласовывать большинством голосов. Могу взять на себя заботу о билетах "Киев-Минск", но не хотелось бы потом бегать их сдавать , так что, лучше определиться наверняка.
4 Новогодний бал-маскарад с костюмами конкурсами
1. Еду точно
2. В единственном числе.
3. Даты см. выше сообщение MrMojo, т.е. я не привязана к дате, поеду, как все.
"Все побежали, и я побежал".
4. Меня и так все устраивает
Стоимость проживания с питанием составит около 20 долларов в сутки.
Без питания - чуть меньше 10 долларов в сутки с человека.
Заселяться надо 9 января (двое приезжают 8-го и заселяются 8-го вечером). Выезжать - тоже необходимо точно определиться - кто уезжает раньше (11.01), а кто позже (12.01).
1. Еду с большой долей вероятности (на следующей неделе буду знать точно)
2. Количество - 1
3. По датам - не принципиально, поэтому буду ориентироваться на киевлян и тех, кто едет поездом через Киев
4. Культурную программу, наверное, лучше определить на месте
1. Едем, если не наступит конец света или что-то вроде того
2. Количество - 2
3. По датам - как все, кто едет из Киева. Буду благодарен, если кто-то из Киевлян (я на Вас намекаю, MrMojo ) поможет взять билеты, есс-но, оплату гарантирую.
4. Культурная программа, я думаю, будет определена на месте коллективным разумом, разумеется, не без участия местных стокеров. Честно говоря, я так толком и не понял, куда мы едем... Может ткнет кто-нибудь носом на фотку или место в Google Earth - буду благодарен
А можно еще поподробнее написать про пансионат, в котором забронировали места? А что я что-то запуталась в этой теме, какой именно имеется в виду. Какие там условия и т.д.