Пробовала несколько раз, все то же самое(
eps8, браузер Firefox
Вот, нашла в их статье "This is a browser-specific issue and occurs most frequently in Firefox. Called a MIME-type error, it means you browser no longer recognizes the EPS file format. Please upload using a different browser."
Неужели придется браузер менять? ох, как они достали с этими изменениями...
Последний раз редактировалось Лаванда, 22.02.2017 в 15:39.
По поводу превью, продублирую свое сообщение с темы про стоксабмитер:
Спрашивал в личку, но получил вежливый ответ, мол проблема у меня или у стока, а стоксабмитер не причем. Поэтому спрошу еще раз здесь, может есть кто более осведомленный.
Все превью делаю экшеном в фотошопе сразу на весь батч с разрешением 5000х5000. Есть некоторые файлы, которые идут с очень маленькими артбордами, чтобы вместиться в 15 МБ. Так вот у таких файлов получается несмотрибельное превью и я его делаю через иллюстратор. Отправляю через стоксабмитер с нормальным превью и проблема только с айстоком. На сайте превью выглядит вот так http://uploads.ru/wjGLd.jpg
Выглядит все так, что айсток сам генерирует превью с епса. Mephisto123 уверяет, что сабмитер заливает мое превью, но это явно не так.
Здравствуйте. Загрузила несколько первых иллюстраций через ESP. Они были приняты и опубликованы. Могу ли я в этот же пакет добавлять ещё иллюстрации, сходные по стилю и теме?
Я так понимаю, что иллюстрации из одного пакета будут объединены и в одну серию уже непосредственно на продающем сайте?
Или это нужно только для удобства проверяющих?
По поводу превью, продублирую свое сообщение с темы про стоксабмитер:
Спрашивал в личку, но получил вежливый ответ, мол проблема у меня или у стока, а стоксабмитер не причем. Поэтому спрошу еще раз здесь, может есть кто более осведомленный.
Все превью делаю экшеном в фотошопе сразу на весь батч с разрешением 5000х5000. Есть некоторые файлы, которые идут с очень маленькими артбордами, чтобы вместиться в 15 МБ. Так вот у таких файлов получается несмотрибельное превью и я его делаю через иллюстратор. Отправляю через стоксабмитер с нормальным превью и проблема только с айстоком. На сайте превью выглядит вот так http://uploads.ru/wjGLd.jpg
Выглядит все так, что айсток сам генерирует превью с епса. Mephisto123 уверяет, что сабмитер заливает мое превью, но это явно не так.
эта тема уже с бородой...
да, похоже генерирует из епса, уже и обсуждали и Айсу не раз писали - ничего не меняется пока
Здравствуйте. Загрузила несколько первых иллюстраций через ESP. Они были приняты и опубликованы. Могу ли я в этот же пакет добавлять ещё иллюстрации, сходные по стилю и теме?
Я так понимаю, что иллюстрации из одного пакета будут объединены и в одну серию уже непосредственно на продающем сайте?
Или это нужно только для удобства проверяющих?
можно
по идее под работой будут как из той же серии
Вопрос на засыпку : при загрузке растров с вектора ставить image или Illustration ?
Первьюхи векторов отображаются коряво. На письма никто не отвечает, буду грузить растр, потому что продаж вектора вообще нет (я бы и сама не купила такую фигню)))
никто не знает.. в соседней ветке вон как фото грузят... и якобы принимают. Только в портфолио не все отображается.
а недавно мне сказали, что как фото - реджект идет.. и требуют, как иллюстрация.
но непонятно, как грузить через иллюстрацию растр.