Почалося

Вам, курва, прислати свій знімок протеза і скан "Героя" ???
Ви, бля, навіть не знаєте з ким балакаєте, а зразу робите висновки !
Ви в інтернеті, заспокойтесь, і не звинувачувайте в тому, чого ще не нюхали !!!
Подождите, и не спешите, еще есть время - я попробовал, жду ответа от Пионера, сегодня понедельник, у них еще воскресенье, надо подождать, я обязательно отпишусь !
ну с Лией (Адобе) все остается по-прежнему - Скрилл, остальные вроде участвуют в трансфере
А что с Гетти ? Там вроде только 9 уе при любых вариантах !?
Бля, я что-то пропустил в своих сообщениях ?
Откуда такие посты ? Направьте меня !
З Фотолии только один путь - на Скрилл, а потом на Пионер, з потерй 6,44 + 1% на Пионере
Да, есть возможность, но не рекомендую заниматься мазохизмом, пока я не попробую
У меня три дома, три паспорта, три жены и много детей, и еще много мейлов - не пробуйте делать то. что я эксперементирую, не надо открывать много аккакаунтов на Пионере ! У меня есть страховка, у вас нет ! читайте
и будет вам счастье
Вот, курва, я уже не поспеваю, наверное возраст - пока собирал все и в одну проповедь, появился ангел, ну типа
Vadim Va
Vadim Va, вы вобще, определитесь - вы с нами, или против нас ?

Судя по вашему интересу, я как официальное лицо, которое начало ету ветку, -
назначаю Вас "рыцарем" Пионера от Украины ! Соответсвенно, фигачу Вас мечом Пионера, по правому плечу, и назначаю Вас - истинным королем этой ветке "Пионер-Украина", со всеми отягощающими последствиями !
Вы,
Vadim Va, обязуетесь навести порядок в моем королевстве, после того, как пересмотрите все серии "Иргы Престолов" !
Успехов !!!