В 97-м до него тоже было далеко.
Сейчас, конечно, создаётся эффект кем-то подкачиваемой подушки, но поскольку мы знаем кем, то точно уж не знаем для чего и когда эта подкачка прекратиться.
Я вот до сих пор не могу понять, почему у стокеров паника больше, чем у чиновников.
У чиновников есть охрана. А у нас нет. Гопники обеднеют и пойдут грабить.
[quote=AnSad]
А следить нужно и в оба, ибо если что приключится с вкладами, то оно будет внезапно. То, что кажется невероятным (типа инициатив лдпр) вообще ничего не значит. Если бы мы рассказали себе самим два года назад о том, что будет сейчас, то сочли бы сумасшедшими друг друга.
Приношу извинения за неточность фразы. Я имел в виду - средняя сумма среди..эмм...среднего класса наверное...
короче - серди тех кто к чему то стремится.
ясное дело - учителям столько не платили в гос школах. и продавцам на рынке.
но все кто меня окружал, лет с 23х и до 40ка получали около этой самой тысячи.
менеджеры, программисты, маркетологи, таксисты, ЧПшники. как говорится - сумма в 1000 была сокральна. Такой доход считался хорошим, но был практически у всех, куда не плюнь.
К мебели отношения не имею, но также хочу освоить выгодный хенд-мейд высококачественных изделий из металла, но вот вопрос - как найти клиента "там", и отсылая что-либо не получится ли колоссальной переплаты?
Дохлый номер. Вам придется познакомиться с таможней. Плюс сроки доставки это кошмар для покупателя.
А следить нужно и в оба, ибо если что приключится с вкладами, то оно будет внезапно.
Ну я вот как раз так не считаю и уже говорил об этом. Именно внезапно сейчас не получится из-за страхования вкладов, которое пока работает.
Самое плохое начало конца я вижу так. В нынешнем году банкротится 100-200 мелких банков/1-2 крупных банка, АСВ выплачивает страховки и в какой-то момент выясняется, что деньги заканчиваются/закончились. Правительство даёт/не даёт ровно столько сколько нужно выплатить по оставшимся страховкам и одновременно сворачивает/ужесточает программу страхования вкладов и/или вводит налоги на вклады/обмен валюты.
А про то что смотреть в оба - с этим, конечно, согласен.
Последний раз редактировалось AnSad, 13.01.2016 в 15:48.
Так ищите, где. У каждого свои предпочтения.
А то тут развели тему, типа, из денег должны получаться деньги.
А это, извините, получается не у всех.
Вот вы все смеётесь над новичками, когда они спрашивают, сколько надо вложить баксов в аппаратуру, студию, моделей, чтобы на стоках эти вложения отбивались.
И правильно делаете. Но при этом сами же: мой брат сказал, что купит мыльницу и мы заработаем. Но ему не хватает 500 рублей до мыльницы и 100 рублей на модель.
Я вложила этот капитал в брата и жду прибыли.
Ого ... У меня это выразилось в задержке зарплаты на 1-1,5 месяца в течении 2-3 месяцев. И на этом всё закончилось.
Вы именно про 2008-й говорите? Не про 1998-й?
в 98м я поступил на первый курс в институт со всеми вытекающими...по этому о том что в 98м был кризис узнал лишь 15 лет спустя, в разговоре со своей женой
да и не очень понимаю, какой там мог быть кризис. моя семья одинаково плохо жила все 90е.
а вот в 2008м - курс бакса вырос почти в 2 раза (с 5 до 8грн), а моя зарплата (общепринятая практика такая была) состояла из 400 у.е. зп, 100% обязательной премии, и еще мелких премий за конкретные действия, 13е зарплаты, квартальные премии и т.д.
итого мне на руки выдали голую ставку которая старыми была 400 уе а новыми 250. без каких либо премий.
И все это усугубилось тем, что люди не умели реагировать на кризисы, и продолжали аренду квартир, услуги и т.д. считать в баксах. Многие даже пытались, пользуясь непонятно какой логикой, на волне паники, повышать аренду квартиры с 250 баксов до 400.
Благо быстро разобрались, но первый месяц вокруг творился ад...
а, да. еще курс 8 не сразу устаканился. на момент когда надо было платить за жилье - курс был порядка 12-14 грн. т.е. мой доход составлял 166 баксов, а доля за аренду составляла 125 баксов...
собственно так я на стоки и попал До этого в них не видел смысла особого...
Вот это хорошо. Я как слез с загнивающего бизнеса - сразу жизнь пошла на поправку.
Даже в плане здоровья. Успехов вам во всех начинаниях. Опять же: любые усилия не пропадают даром.