А, ну это многое проясняет. Надеюсь это большинство хоть до 500$ в месяц дойдёт
вы так говорите, словно стоки это просто предел мечтаний в видеопроизводстве.
у кого-то ориентир Данил Руденко, а у кого-то Питер Джексон. Каждому свое
не только с камеры, а еще и не заморачивается по свету и настройках экспозиции при съемке. Что тоже сильно экономит время. И судя по результатам, это себя оправдывает. Он делает акцент на количество и минимальные затраты. Сэкономил - заработал.
но не просто количеством. Он снимает вполне востребованные сюжеты: семья, дети, девушка и тд. А так можно с теми же людьми снять что угодно, типа детский доктор, офисный работник, тур менеджер и тд. Что он собственно и делает. Как я писал выше, семейный бизнес в этом деле очень даже хорошо идет.
По доходам думаю не врет, так как только на хайве за 4 года 24409 продаж. Даже если округлить, то выходит около $1500 в мес. А на шаттере и других стоках должно быть заметно больше. Он молодец и совмещает полезное с приятным. Да еще и людям помогает инфой.
но я знаю нескольких стокеров, которые идут не только таким путем (снимая семью-родственников), а даже такие же кадры делают. Прямо копипаста. И таких я думаю очень много.
Хотя думаю в этом плане можно потягаться и с Данилой. Просто надо жениться на какой-то "мисс-университет" хотя бы, или там "sexy-girl" с четвертым размером. Ее на модельные и актерские курсы и норм. Правда может быть вариант, что большую часть денег придется на жену тратить... И шо оно такое будет ... ))
ну чтож вы так, уже несколько лет следует мода на простых людей.. конечно красавцы все так же пользуются популярностью. Но, обычные (и кривые всякие) люди тоже набирают популярность! тут главное как снять.. если не очень человек и снять не очень то конечно продажи не пойдут) к теме: раньше следил за семье стокеров у них около 20 000 фотографий!! и 90% это он она и их дети ( портреты, как они играют, бесятся) при этом они постоянно путешествуют ( живут то там то там) теперь когда мне говорят: ну что я буду снимать только себя/тебя/его.. я привожу этот пример) 20 тысяч фотографий! уф..
Для некоторых умников! На этом форуме не принято публиковать или размещать ссылки на чужие портфели без разрешения автора, тем более, что автор здесь иногда присутствует и читает!
А вообще конечно смешно читать всю эту хрень здесь написаную некоторыми писаками (и про свет и про количество и про жену, и что он умеет и не умеет).