Re: Creativemarket - новая площадка для продажи графики
Всем привет! Где-то год назад отфутболили, решил попробовать еще раз. Просят скинуть ссылки на сток, где уже продаю работы и на портфолио. Но, портфолио у меня очень разношерстное, если скину ссылку на Шатер, скорее всего, опять откажут. Может, выложить потенциально подходящие для них работы где-то отдельно? Что посоветуете?
Спасибо! Конечно же, читал. Посмотрел страниц 40 и решил спросить. В общем, так и думал - надо где-то выложить, то что им может понравится и скинуть ссылку. Просто немного смутило то, что когда отказали в первый раз, написали чтобы прислал новых 10-20 работ для повторного запроса. А тут одни ссылки
Друзья, насколько я понимаю, превью надо делать точно под их размер, а иначе они обрезаются по низу, так? У меня сеты и они не квадратные, прямоугольные, а всё равно по низу обрезаются. Я тут по всякому попробовала.
Ederella, нет не обрезаются, если нажать на превью то оно откроется в том размере в котором загрузили, правда когда создаете превью, то задавайте ширину 1160, а высота уж какая выйдет