Привет. Подскажите пожалйста. Правильно понимаю если фото загружено на айс то гетти как один из партнеров айса должен тоже искать изображение в базе айса. Если так то не слишком ли долго индексирует айс\гетти? Approval date у фото 08/12/2014. Пробую искать пару своих фото на ресурсе гетти и не могу их найти.
Не знаю как у эксклюзива,но если Вы к нему не относитесь,то файлов в базе Гетти и не найдёте. Они просто ищутся для покупателей Гетти общим поиском совместимым с Айсом. Т.е покупатель (да и то,как я понял не всякий,только зарегистрированный в Гетти) может увидеть Вашу картинку пользуясь расширенным поиском на Гетти.
Если так интересно,то забейте в поисковике (гугл например) свой ник (как на айсе) в кавычках,то можете увидеть превью картинок и с расширением "getty images".
Как-то так
Вроде как партнерку досчитали до конца - утром появился последний зеленый кубик за 31 декабря, больше изменений за день нет.
Кружок наверное пройдутся по второй половине месяца, а то после 16 числа продаж вдвое меньше, чем в первой. Хотя и праздники там были, но не настолько же меньше
Не знаю как у эксклюзива,но если Вы к нему не относитесь,то файлов в базе Гетти и не найдёте. Они просто ищутся для покупателей Гетти общим поиском совместимым с Айсом...
Спасибо) нашёл на thinkstockphotos 4 фото из портфеля на айсе там есть.