Какой-то странный глюк с подсчетом партнерки - за первые три дня нарисовали нереальные цифры для моего портфеля просто. Ни у кого такого не наблюдается?
Какой-то странный глюк с подсчетом партнерки - за первые три дня нарисовали нереальные цифры для моего портфеля просто. Ни у кого такого не наблюдается?
Да,как-то странно,что в один из первых дней месяца насчитали уже больше трети продаж за прошлый месяц (в сравнении). Хотя портфель вырос не сильно. Бешеный зелёный столбик за 3-е число. Далее всё в пределах нормы.До 7-го. Дальше пока пустота без зелени.
Первая мысль,которая посетила,что опять пересчитают с верхом,а потом как было уже-начнут вычитать с извинениями.
Поглядим,что дальше будет.
Не, именно количество. Причем разных проданных работ,разной тематики,наблюдается обычная,прогнозируемая картина продаж для перенесённого на "свинку" портфеля и явного какого-то лидера,хита,вновь не нарисовалось.
Да,как-то странно,что в один из первых дней месяца насчитали уже больше трети продаж за прошлый месяц (в сравнении). Хотя портфель вырос не сильно. Бешеный зелёный столбик за 3-е число. Далее всё в пределах нормы.До 7-го. Дальше пока пустота без зелени.
Первая мысль,которая посетила,что опять пересчитают с верхом,а потом как было уже-начнут вычитать с извинениями.
Поглядим,что дальше будет.
у меня портфель давно не обновлялся, у вот уже за 3 дня насчитали месячную норму.
я тоже решила, что глюк, ну да ладно, пусть быстрее считают, выведу, потом будут вычитать
у меня точно не расшира, обычные подписки - количество первые три дня раз в 10 больше обычной нормы. четвертый день только начал считаться, но уже больше обычной дневной зеленой нормы.
точно глюк.
у меня точно не расшира, обычные подписки - количество первые три дня раз в 10 больше обычной нормы. четвертый день только начал считаться, но уже больше обычной дневной зеленой нормы.
точно глюк.
Есть у меня предположение Рад буду,если не так.
Когда появилась подписка с сайта,та,что с серыми столбиками,помните,они всю месячную подписку умещали в пару-тройку столбиков одного-двух дней. А на самом деле файлы продавались не только в эти дни. А поскольку сейчас серые столбики Айс научился распределять в соответствии -дата продажи-столбик ,то теперь забыл как зелёные показывать. Бу-га-га-шеньки) Раньше серые столбцы валил в одну кучу,теперь зелёненькие Этот месяц с оригинальностью алгоритма подсчёта-так-же неповторим,как многое на Айсе) Что со старикАйса взять? Эх..
iStock Subs should be completed now.
PP will continue to process through to sometime Tuesday. We are getting through it, folks. Sorry for the extended processing time.