Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Подскажите, пожалуйста, если мне нужно загрузить на Айсток серию с одинаковыми ключами и их значениями, но с разными названиями, и не подряд, а чередуя с другими, как сделать, чтобы значения ключевых были одинаковыми? Сохранятся ли значения, если после первой загруженной я пройдусь по всем из этой серии и нажму Сохранить в редакторе значений Айстока, а загружать буду позже вперемешку с другими? Или каждая картинка всё равно возьмёт значения ключей с картинки, которая будет загружена перед ней?
Wisky
Клипканвас сабмититься должен.
Rocksana
Если вы заходите в редактор ключевых и жмете "Сохранить", то значения запоминаются в том виде, в котором они стоят в текущий момент в окне. Запоминаются именно для выделенного файла (или файлов).
Если потом грузить другие файлы или выставлять для других файлов другие значения - значения для предыдущих изменены не будут.
Videoroot
Отчет отправили? Разберусь тогда.
Айс поменял формат страниц немного, со вчерашнего дня с ним борюсь.
Переустанавливали Виндоус, восстанавливаю теперь все программы. Никак Сток самбитер не могу поставить теперь, при загрузке выскакивает надпись "unable to find a version of the runtime to run this application" Что делать?