Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера?
К сожалению, коттеджи в Ратомке не подошли. Самая основная причина - место все-таки приспособлено именно под пирушку: ночь гудеть, а спать - кто где упал. "Спальни" там - просто комнатки с двумя диванами раскладными, без тумбочек, без шкафов, куда вещи сложить можно. Конечно, на такой диван можно и шестерых людей валетом утолкать, но это совсем не то, что нужно. Добираться тоже не совсем удобно - своим ходом с электрички идти минут тридцать, на машине зимой можно забуксовать, если снег хороший выпадет или в слякоть все развезет, машину придется оставлять за забором.
Поэтому, все обдумав и детально все обговорив, было решено вернуться к варианту с пансионатом. Там стоимость проживания одного человека в двухместном номере - 10 долларов без питания. Точнее:
2-ух местный номер - 30 000 с человека (в белорусских рублях)
4-ех местный блочный (2+2) - 25 200 с человека
Маршрутка от Минска стоит 3 000 рублей. Первая отходит в 10.00, последняя в 22.30. В Минск - 10.15 и 23.45 соответственно. Прибывают/отбывают со ст. м. Восток. Ходят раз в несколько часов.
Во вторник или в среду поеду договариваться на комнаты и уточнять вопрос с питанием.
Да, конечно, я помню про 8-ое. Как раз вот в тех коттеджах они и не могли бы так принять заранее - там какая-то большая компания до 9-го включительно гулять будет.
Все так как Alisa сказала. Ратомка для наших целей не подойдет. Слишком уж далеко стоят коттеджи. На машине даже сегодня в сухую безснежную погоду я проехал не без опаски.
Да и с точки зрения удобства там есть вопросы.
Значит, как сказал Dimol : "... это знак Судьбы"
Кстати, если я не ошибаюсь, индийский фестивал там проводится по 9-е января.
Есть шанс, что хотя бы с 10-го января, один из каминных залов нам, всё же, предоставят "на растерзание"