на IS у меня фоток меньше чем на SX ,следовательно логично предположить что доход с этих стоков по подписке останеться,но станет меньше,а поштучные с Фотос?? у меня были ,а при портнерстве с IS они остануться,или как?? .....у меня эти 2 стока давали больше чем 15% на SX
Да что вы все: "хана, да хана". С какого перепугу? У многих подписки и так были выключены.
Дак мне кажеться, как говорили выше дело не в подписке. Еслибы Айс рекламировали Фотос и Юпитер все понятно и вопросов нет. Но когда это делает сам Стоксперт это очень грустно.
у меня эти подписки в поштучном выражении составляют на данный момент треть продаж, в денежном - всего десятую часть.
так что в этом смысле действительно не особо страшно,
страшно, что укрупнение скоро оставит на рынке 3-4 игрока,
но наших с вами продаж это не увеличит
...страшно, что укрупнение скоро оставит на рынке 3-4 игрока,
но наших с вами продаж это не увеличит
Даже, если не увеличит, то слияние/укрупнение сократит время на закачку на кучу стоков, что даст больше времени на саму работу, что компенсирует или увеличит продажи.
По этому поводу не спорю, я на стоках еще меньше года
Я про то, что не было такой прямой конкурентной связи между двумя микростоками.
Поэтому подписка-неподписка, имхо, вообще не причем.
Самое интересное, будут ли Гетти теперь тратиться на рекламу и раскрутку SXP? Или на все связанное с SXP у них будет теперь один ответ "go to Istockphoto"?))
ИСамое интересное, будут ли Гетти теперь тратиться на рекламу и раскрутку SXP? Или на все связанное с SXP у них будет теперь один ответ "go to Istockphoto"?))
Как написали у них на форуме: "I will work with Getty in the future only if they transfer all my images form here to iStock!"
там же грустные посты вроде
Цитата:
Looks like Getty is getting ready to close down SXP. Thanks for the memories
Looks like Getty is getting ready to close down SXP. Thanks for the memories
Ну это такие же как я пишут - ничегонезнающие.
Просто все действительно на это похоже. На форумах самих стоков даже нельзя целиком писать названия сайтов конкурентов, а тут вон со ссылками.
Единственное, что непонятно... зачем они чистят базу Эксперта? Они вообще ее чистят? У меня, например, ничего там не поменялось, приемка 100% быстро и т.п., ничего не удалили из моего фолио. Продажи тоже хорошие, правда подписок этих почти 50%... было.