Нет, ведется поиск по всем словам, но по ихнему утверждению, первые слова играют наиважнейшую роль в поисковике. И если я не ошибаюсь, то первые два!!!
Обсуждение на эту тему было, изначально на Фотолии поиск был по 7-ми первым ключевым словам. С тех пор они пытались сделать всё по человечески, на сколько у них это получилось я не в курсе. Но всё равно последовательность важна, то есть в начале лучше писать самые подходящие и по возможности популярные слова, а дальше все остальные.
Да и по поводу важности последовательности ключевиков у меня есть сомнения.
Мы как-то пытались провести эксперимент с целью подтверждения этой теории - подтвердить не получилось.
Впрочем и опровергнуть ее сложно.
Просто по логике: в большинстве стоков ключевики становятся по алфавиту(это явно говорит о том, что поиск идет по всем словам), а тут есть возможность слова двигать и переставлять, по идее это означает, что в начале желательно ставить приоритетные слова. Хотя на Фотолии может быть своя логика.
Если хотите что б со всех старых (залитых до бронзы) картинок было 50, надо менять вручню в них цену на расширенную, автоматически 50 ставится только во вновь залитых файлах.
Форум прочёл. Но так и не понял, если пишет State (Data completed) с оранжевым кружком, то нужно что-то делать или это рассмотрение и остаёться только ждать. Случайно удалил письма и не помню, подтверждал ли почту. Можно ли как-то получить от них ссылку с новым подтверждением, или проще удалить аккаунт? Правда, так и не нашёл, как это сделать.
Только вспомнил. Сейчас загружены, но не атрибутированы три фотки. Может быть с этим связан оранжевый кружок?
Заранее всем спасибо!