Я сабмитером гружу, для таких безлимитка. 21 в утешение капнула продажа на 3,5е и опять тишина. Линда писала что какие то проблемы с сайтом, просмотры большей частью не показывает на свежезагруженных. написала вроде исправили, но все как и было.
Так закидывайте на ФТП, через него все нормально идет.
по фтп (фзилла) ещё хуже
первые секунд 30-40 принимает несколько файлов а потом тупо отсоединяет...
единственный выход - пробовать через 2-3 часа
я и кидаю по фтп несколько штук и через сайт несколько. записываю в блокнот чтоб не забыть
летом эта проблема появилась... пробовал менять настройки, в саппорт писал - стандартно отмазались
У меня тоже из 13 продаж заплачено только за 4, у них даже написано где-то, что могут быть задержки по выплатам до 6-ти месяцев. Есть у них еще в менюшке возможность скачать статистику по продажам, в том числе и по партнерским продажам, но там указано что продаж нет, хотя в портфеле я вижу что продажи происходят. Остается надеяться, что данная функция у них не работает. Засек время месяца через 3, если ничего не изменится, обращусь к ним за разъяснениями.
С отображением просмотров у них глюк, который Линда обещала исправить, но воз и ныне там. Отображается только у очень старых работ. Партнерку так и не зачисляют, хотя 6 месяцев прошло уже. Продажи зачислились только от собственных продаж.