Практически на все названные вами проблемы есть решение - стоксабмиттер. Я нажимаю две кнопки - "загрузить" и потом "сабмит", причем для всех стоков одновременно, никакого гемора.
Стоксабмитер - не пользуюсь, и не хочу, и не думаю что это решит что-то, когда грузишь не все и не всем
Цитата:
Сообщение от fairyprince
По поводу Пионера, тоже не проблема, он мне стоит 30дол в год, если Айс приносит хотя бы несколько сотен в год, то в чем загвоздка то?
Загвоздка в том, что я не хочу питаться с супермаркетов, и еще платить по курсу Виза с процентами Пионера, из-за Айса у которого я был и ексом, и так продавал, и постоянно надеялся на несколько сотен в год
Цитата:
Сообщение от fairyprince
Видеоблокс. Какая вам разница, подписка или не подписка, этот сток стоит на 3-4 месте по продажам после Шатера.
Для меня есть разница - и подписка, и какие-то условия при регистрации, и отсутствие статистики, и на первом месте свое а потом мое....А когда Шаттер стоит на 3-4 месте после Понда ?
Цитата:
Сообщение от fairyprince
На счет продаж дешевле 79дол., ну и что, деньги лишними не бывают, или вы думаете что покупатель нашел ваше видео на Шаттере, а потом бежит на Хайв искать его там чтобы взять дешевле? Такия явления есть, но очень редкие, и мало влияют на "зарплату" стокера.
Вот, не поверите, а у меня такая фигня есть - уже несколько раз получал письма с просьбой поторговаться И, что я делаю не так за три года стокерства - купил машину 2008 г, Марк3 с дорогими стеклами, поменял мебель и технику в доме, ну и пузо выросло после постоянного сидения за компом ?
Последний раз редактировалось RomanUA, 28.08.2016 в 21:04.
RomanUA, я понял, у вас много причин по типу "не хочу", это ваше право конечно. У меня такого нет, гружу всюду кто продает, тем более что никакого напряга, что на 1 сток, что на 10 грузить, две кнопки нажать
И, что я делаю не так за три года стокерства - купил машину 2008 г, Марк3 с дорогими стеклами, поменял мебель и технику в доме, ну и пузо выросло после постоянного сидения за компом ?
Довольно скромные результаты, если сравнить с другими успешными стокерами )
Довольно скромные результаты, если сравнить с другими успешными стокерами )
и у них давольно скромные результаты, если сравнить чиновниками ЖКХ, судьями и некоторыми бизнесменами ) у каждого свои запросы на самом деле.
я так же не исключаю, что "заливая на все что движется" в итоге бабок может быть больше. а может и меньше. а может и точно так же.
Был же пост, где человек вычислял КПД от использования стоксабмиттера. Платишь три копейки и на выхлопе получаешь пару сотен (у всех по разному) баков. Тем более, все у кого большой портфель говорят что довольно большой процент от общего числа идёт как раз таки от довольно разных стоков (30-40%), взять хотя бы Даниила Руденко. Конечно, если не вкладывать в этот бизнес и думать, что это хобби, получать тоже будешь как за хобби эти копейки
ну на самом деле для большинства это таки хобби, по вашему определению. не всех прет снимать свадьбы, или детские утреники. все же и деньжата там имеются, определенным подходом и вариантами.
а стоки это тоже как бы не такой креатив, что бы креатив. не Властелин Колец все же снимаем
тут еще имеет значение семейное положение. Тот же Даниил снимает свою семью с сыном и женой. Едут на отдых и совмещают полезное с приятным. У кого нет семьи или не хочет ее снимать, приходится платить моделям. Та же жена может еще заниматься обработкой материала или артибутированием. Экономит время и деньги.
просто если есть другая работа (журналы, рекламы и тд), которая приносит доход, то резко менять ее на стоки не имеет смысла. Чтоб они хорошо кормили, нужно время, вложения и соответствующий подход.