Imperator
мне сегодня утром привезли (visico vt-400). как у вас качество? запаха нет?
когда открыл был резкий запах. день постоял комплект в проветриваемой комнате стало лучше, но запах остался.
остальное все нравится. если запах не пройдет в ближайшее время, думаю, пробовать менять.
Imperator
мне сегодня утром привезли (visico vt-400). как у вас качество? запаха нет?
когда открыл был резкий запах. день постоял комплект в проветриваемой комнате стало лучше, но запах остался.
остальное все нравится. если запах не пройдет в ближайшее время, думаю, пробовать менять.
Не большой запах пластика присутствует, но не сильный. На качество пока жаловаться не могу, всё хорошо
Единственное не пойму, почему моноблоки при фотографировании не замараживают небольшое движение, видимо всё таки из-за длинного импульса
кто подскажет?хочу свет поменять, нужен в основном для студии средней, ну и иногда для выхода на улицу( с тревел батареей),
1) RIMELITE i.6A 600w/s
2) fomex Deolight Gratia 7
3) einstein 640
хочется качественный товар с правдивыми характеристиками использоваться для предметки,заморозки,портретов...может есть лучший вариант примерно за эту цену?
кто подскажет?хочу свет поменять, нужен в основном для студии средней, ну и иногда для выхода на улицу( с тревел батареей),
1) RIMELITE i.6A 600w/s
3) einstein 640
хочется качественный товар с правдивыми характеристиками использоваться для предметки,заморозки,портретов...может есть лучший вариант примерно за эту цену?
из всего списка только einstein 640 способен заморозить все что угодно - имхо...
и батарея у него есть неплохая...одно плохо что он продается только в US
Хочу купить свет для предметки,может портрет.Но не знаю что лучше и надежней будет- Falcon-http://tovarnadom.com.ua/product_info.php?products_id=8298 или Арсенал-http://bomber.com.ua/studiynoe-oborudovanie/naboryi-studiynogo-sveta/naboryi-arsenal/8309-nabor-studiynyiy-arsenal-vt-300.html Хотелось бы услышать мнение профи.Спасибо.
Последний раз редактировалось Dibas, 08.03.2013 в 04:19.
1) RIMELITE i.6A 600w/s
3) einstein 640
У меня есть einstein, но студия на hensel expert pro 500 plus старых, einstein всем лучше того что в списке и собственно моих голов hensel , кроме хлипкого корпуса из тончайшего пластика, слабенького байонета (кстати очень похож на hensel) и он не включается при подаче питания. т.е нет тумблера, а просто тактовая кнопка, которую нужно каждый раз бежать нажимать руками, это не очень прикольно когда в студии больше 1ой вспышки, да еще на подвесной или журавлях под потолком. Аккумулятор у них есть, vagabond mini lithium, весит меньше двух кг и стоит копейки..у меня пара отслужила полтора года очень хорошо.
У меня есть einstein, и он не включается при подаче питания. т.е нет тумблера, а просто тактовая кнопка, которую нужно каждый раз бежать нажимать руками, это не очень прикольно когда в студии больше 1ой вспышки, да еще на подвесной или журавлях под потолком.
это что получается перед каждым пыхом по кругу пробегать надо,для нажатия кнопки?
узнал еще про вариант Rimelite i6a ,но пока не знаю где достать говорят тоже хорошие)
Eistein можно приобрести на einstein640.ru только цена больше америки,но вроде гарантия..вот и думаю теперь
может есть еще варианты которые я пропустил?