Ну не знаю, какой там букерс поднял лимит вывода на карту? Только что прикрутила карту, хотела выводить полторы тыс. , а на карту макс. стоит что-то около 700 можно. Так это если в 2 захода выводить - 2 комиссии платить. Ничего не понимаю ,что и кому поднял букерс.
Ну не знаю, какой там букерс поднял лимит вывода на карту? Только что прикрутила карту, хотела выводить полторы тыс. , а на карту макс. стоит что-то около 700 можно. Так это если в 2 захода выводить - 2 комиссии платить. Ничего не понимаю ,что и кому поднял букерс.
Если лимит остался, то за два раза вы не выведите. Просто там лимит на определенное количество дней.
Ну не знаю. Отправила свои около700 на карту и тут же активна функция вывода новых около700 . Так и раньше было у меня. Но я не вывожу вторую сумму пока первая не окажется на карте. Так проще контролировать какой платёж где искать потом, если что не так. Год не пользовалась картой, а сейчас вот приходится. Ну, в любом случае 2 комиссии по 2,40 лучше, чем одна 2,40 и 15 в придачу.
А вы в старой или в новой версии сайта выводили?
Я собираюсь выводить на днях на карту, интересно, что меня ждет.
Очень нехороший банк оказался! Вчера вставляю карту, ввожу пин, операция недоступна, звоню на горячую линию, говорят "Мы (банк) ваш тарифный план Активные деньги Плюс закрываем, карта заблокирована с 4 октября, заводите другой счет, и в отделении в котором открывали карту выводите на новый счет деньги" Вобщем полный на...б, ни одного смс ни письма с предупреждением об этой "акции", а я на него бабки вывожу...
Странно. у меня тоже Активные деньги Плюс, мне еще летом пришла смс, что мол меня переводят на новый тариф, я позвонила-уточнила, сказали, что да, Активные деньги уже не работают, поэтому у вас новый тариф, для вас ничего не меняется. Зато стали приходить наконец смс на телефон о зачислении средств
На данный момент карточка вроде работает, позавчера снимала с нее валюту в кассе, даже не знаю, почему у вас так...надеюсь, меня минет чаша сия
Заказал вывод 11 числа на карту VISA (старая версия ), письмо "Процесс вывода средств завершен" - НЕ приходило.
Сегодня 16,10 деньги пришли, без обдиралова, вся сумма.