Фотки на айсе всетаки завернули, только по другой причине...
Нужно описание к месту съемки (((
А как вообще описывать?
Если съемка в студии, то так и писать Shooting in studio ?
Я обычно еще указываю какая именно съемка, портретная, эротичная или и то и другое, просто однажды айсу не понравилось когда было указано "портретная съемка в студии", а девушка на фото круто оголила ножку
Okssi68, просто релиз я подписываю сначала, а съемка может уйти совсем в НЮ )
Что тогда в этом случае подписывать? О_о
Подпись studio shot уже не пойдет ?
Okssi68, просто релиз я подписываю сначала, а съемка может уйти совсем в НЮ )
Что тогда в этом случае подписывать? О_о
Подпись studio shot уже не пойдет ?
так и подписывайте, все кроме описания съемки, а описание внесите по окончанию, айс же не следит видела модель описание или нет
да, все это весьма печально. То есть модель вряд ли удастся успокоить установленными на стоках правилами. даже себя как-то боязно, учитывая #629 замечания Okssi68)))))))))
Последний раз редактировалось jane82photo, 11.04.2010 в 01:34.
а вообще, может, они даже специально качают снимки наших авторов - знают, что потом никто не будет сильно права качать. остаются все же сомнения - не безгранично использование образа модели за 25 центов...
Сфотографировал мойщиков окон на фоне здания, снято со спины и лиц не видно, там их человек 5, занимают 10% кадра. Кто сталкивался, попросят ли модель релиз?
Сфотографировал мойщиков окон на фоне здания, снято со спины и лиц не видно, там их человек 5, занимают 10% кадра. Кто сталкивался, попросят ли модель релиз?
Это уже как повезет, но в описании фото отметьте, что лица неузнаваемы, иногда прокатывает))