А напомните, пожалуйста, я слышал, что все, кто на фотолии, автоматом становились участником Доллар-клуба... я просто позже присоединился и не в курсе... но слышал, что стокеры недовольны этим членством. Так мы в клубе и надо ли и как из него выйти?
да, было дело, автоматически, но сейчас я даже не знаю есть он или уже нет, когда лия перенесла туда портфели - некоторые авторы были недовольны и удалились с лии, я тогда только начинал и особо не было повода высказывать недовольство. Так все самотеком и осталось ... даже не проверяю Лично я ничего против не имею, мне все равно где покупают и за сколько, можете упрекнуть меня, особенно после отчислений от айстока по 0,10 $ уже на все глаза закрываешь
Среда долгое время была самым продаваемым днем,по крайней мере у меня вот уже какую неделю ноль,зато понедельник самым обильным стал,поменяли что то.
Вчера были хорошие продажи, сегодня не понятно что происходит тоже бублик напрашивается, но у меня в выходные ноль крайне редко, а в будни и забыл что такое ... СЕГОДНЯ и правда тушите свет
Зарегистрировался на Адобе Сток. Нагрузил фоток почти тысячу. Недели три все продавалось туши свет. По деньгам Шахтер обогнал Адобе. И вдруг все заморозилось. Заливаешь фотки по 40-50. Нехотя проверяют, а продаж нет. Крайний раз начал заливать. Не пускает. Говорит ошибка. Перенаправляет на страницу где про условия. Все думаю, забанили. Минут через 10 попробовал еще раз залить. Все прошло. Но продаж нет. Что такое может быть?!
Подскажите где посмотреть общую сумму продаж за все время?
1. В статистике фотолии выбрать весь период нахождения на ней и пролистать до низу (там будет общая сумма)
2. На Adobe stock в разделе продажи в левом верхнем углу.
уже не первый раз замечаю на Лие неравномерность продаж. Бывает пару раз в месяц, когда продажи сыпятся одна за одной, а потом тишина на пару дней. С чем связано - не понятно.
уже не первый раз замечаю на Лие неравномерность продаж. Бывает пару раз в месяц, когда продажи сыпятся одна за одной, а потом тишина на пару дней. С чем связано - не понятно.
Да тут не то что неравномерность. Когда пару дней и не страшно. А тут три недели продавала, а три недели нет.
Да тут не то что неравномерность. Когда пару дней и не страшно. А тут три недели продавала, а три недели нет.
Таких крайностей у меня нет, но то что волнообразно продажи - да, однозначно теперь фотолия так же крутит портфели, условно, как и шаттер, потому что продается все - давно залитое и не продаваемое ранее, что вообще не характерно для этого стока, так же работы тусуются внутри портфеля с места на место - тоже признак. Но в последнее время действительно может быть такое, что сегодня все - завтра ничего