Сообщение от Зверомышь
Да, есть ли люди, которым не прислали письмецо?
Мне не присылали... во всяком случае, я не видела такого и соответственно не отвечала. Но сегодня, зайдя на сайт, с удивлением обнаружила, что с 21 марта у меня хренова туча продаж одного и того же файла за "Кредиты ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ $0.00" Это оно в бесплатную раздачу попало? Мне-то не жалко... прикольно смотреть, как счётчик продаж крутится, а дохода - нет... ну хоть одно изменение - сразу уровень Bronze... а что на Депозите от уровня зависит, подскажите? И зависит ли хоть что-нибудь вообще?
Первый раз зашла на страницу "статистика" и обнаружила, что скачано у меня больше 2000 фото за 2 с лишним года, а продаж - 59. Это что? Бесплатные скачивания? Как посмотреть, что скачали? И как от этого счастья можно отказаться? Из 7 стоков - этот на последнем месте по продажам. Если закрыть аккаунт, мои жалкие гроши хотя бы отдадут?
Прошу прощения, может я ошиблась и это цифра загруженных мной файлов, а не скачанных. Но цифры не совпадают с реально загруженными. И где тогда кнопка "скачанные"? В общей таблице в разделе "Для поставщика"?
Прошу прощения, может я ошиблась и это цифра загруженных мной файлов, а не скачанных. Но цифры не совпадают с реально загруженными. И где тогда кнопка "скачанные"? В общей таблице в разделе "Для поставщика"?
Я только сейчас узнала, что подписка считается 1/3 для уровня. Только кредит 1/1. Mechanik, вы мне глаза открыли
это в своё время изобрёл мистер Ч на Фотолии (он вообще, оказался очень изобретательным), а Депозит просто с обезьянничал Но потом пришел большой, сильный, добрый и справедливый Адоб и прекратил на Фотолии это безобразие (и всем по порядку раздал шоколадку), а вот на Депозит Адоб не пришел.... к сожалению
Последний раз редактировалось Mechanik, 24.03.2016 в 03:27.
Первый раз зашла на страницу "статистика" и обнаружила, что скачано у меня больше 2000 фото за 2 с лишним года, а продаж - 59. Это что? Бесплатные скачивания? Как посмотреть, что скачали? И как от этого счастья можно отказаться? Из 7 стоков - этот на последнем месте по продажам. Если закрыть аккаунт, мои жалкие гроши хотя бы отдадут?
Аналогично. Тоже эти цифры не совпадают ни с количеством загруженных на сайт, ни с количеством проданных. Где деньги, Зин?