Спасибо, конечно, я это прекрасно понимаю. Но! Теток еще надо найти и сфоткать, а дятлы уже есть и не зависимо от микростоков и их продаваемости будут еще. Так зачем же им, дятлам и т.п., лежать мертвым грузом? Тем более, что с черного дятла все же с разных стоков накапало за пару месяцев примерно 10 доллариков... Ну, и самое главное то, что тетка через год или два, как мне кажется, утонет в массе аналогичных фото, а дятел еще поживет...
Тетка утонет, но успеет что-то сорвать, а дятел так и останется дятлом : )
Попробуйте поставить себя на место рекламщика - сколько применений дятлам и сколько теткам?
Где бы мне теток найти и сфоткать? А дятлы у меня бесплатно, я вообще на опушке леса живу Если бы тама бизнес-тетки сидели на деревьях на белом фоне
Я не спрашивал стоит ли фотографировать птиц, в частности - дятлов. Я не спрашивал, что с ними делать. Хотя совет про алами, должно быть, добрый. С алами знаком и в курсе на счет животных, т.к. внимательно читал соответсвующую ветку. К слову и выгружаю на алами фото, только там есть свои сложности и сразу массу не зашлешь, т.к. из-за одного неудачного могут завернуть батч. Но я не об этом, а о том, что вопрос никто не прочитал. А он состоял лишь в том, что стоит ли повторно слать фото, которые не приняли из "эстетических" соображений. Для вывод сделал, что стоит. Правда ответ я нашел на какой-то из первых двух десятков страниц этой темы. Благодарю откликнувшихся.