Re: Вопросы по программному обеспечению для работы с видео
H.265 в редакторах уже добавлен или нет?
А то вот тут прочел http://www.ixbt.com/divideo/samsung-nx500.shtml
"Ну разве не смелость — оснастить гаджет новым стандартом кодирования видео, когда поддержка кодека H.265 толком не внедрена даже в софтовые решения? С «железом» чуть проще: медиаплееры, поддерживающие воспроизведение HEVC на аппаратном уровне, уже существуют. Но ведь перед тем, как смотреть материал, его нужно обработать. А как? Разве что складывать отснятое в копилку, ожидая, когда подтянутся разработчики видеоредакторов."
Были у меня лапсы в 4К, отрендереные в 25 кадров. Подумал, что это плохо, загрузил в Вегас и сделал рендер их же в 29.97 кадров. В полученном видео движущиеся объекты получились как бы смазанными, со шлейфами с предыдущих их позиций, не такими, как на исходнике. Что я делал не так? Как исправить?
А вы сделали предварительно комформинг? т.е. в свойстве видеофайла в редакторе указать нужно, что он 29.97 кадров, а уже затем экспортировать его в новый файл? Сам я в вегасе не работал, но смысл думаю сохранится в любой монтажке.
Граждане, подскажите, как в Медиа Энкодере кодировать с альфа каналом.
Кодека Фото PNG+Alpha там не вижу.
Извините, если здесь в сотый раз задаю детский вопрос
зы. Quick Time 7.78.80.95
Последний раз редактировалось mrdtv2010, 21.11.2015 в 01:09.
Ха. "А чо, так можно было?". Всегда считал, что Афтер сжимать не умеет. Жал Энкодером.
Кстати, может знаете как решить проблему? - Перестал работать динамик линк.
Не зная броду, поставил Клоудом параллельно АЕ СС 15 (rus ставится автоматом). Потом удалил. Но АЕ СС 14 все равно с Энкодером 14 не работает.