Komisar, "ужасен" без Т
спасибо, ребята!
я почему-то пропустила, что экзаменационные работы не для портфолио... почему-то решила, что надо посылать то, что обычно идет в продажу
вроде в случае с лилией акцент на черном глянце воды и светящемся цветке какая же тут еще композиция кроме цветового и светового контраста... ладно, опустим.
про вареньку поняла! надо взвинчивать яркость... а со столом что? простите за назойливость, но мне ведь важно понять, а не просто принять как данность
в целом композиционно слабо...
не зацикливайтесь на отвергнутом - подумайте и посмотрите свежим взглядом...
лилия - прото цветок и ни какого изюма в нем нет...просто это банальная вещь..не интересная...
если бы вместо стола был бы белый фон и вместо варенья клубничного - просто клубника - было бы намного интеснее..накручивать в шопе не надо - сток это не любит....перд тем как сдавать еще раз экзамен лучше выложите свои работы здесь или дайте на них ссылки...лучше получить отворот здесь, чем на экзамене....
спасибо большое! кстати, это фото я посылала первый раз, там они усмотрели одинаковость... жаль, что они не отмечают те, которые одобряют, а заворачивают все скопом. может, я пока не "дотягиваю"... Ваши советы обязательно учту на будущее!
На нашем форуме есть очень удобная "фишка" - кнопка "спасибо", и вот благодаря этой кнопочке "спасибо" писать, лишь для того чтобы сказать спасибо: не надо, даже хуже - считается нарушением правил, за что можно и предупреждение схлопотать. Вот и пользуйтесь ей ...
ну вобщем всё плохо.
котята - судя о тому, что написано на айстоке про те файлы, которые им не нужны (и вы должны были это читать), котята на них действуют как красная тряпка на быка.
Рука - просто слабо (если не обращать внимание на цвет) и слишком просто.
Карты - то же самое.
Что делать - прочитать тему и уяснить, что должны показывать ваши работы на экзамен. Я, пожалуй, уже так часто об этом писал, что больше не буду.
DimaSobko, не пройдете с этими фото. dimol Вам еще и подробно объяснил почему.
Из предметки мне по превью понравилась вот эта (немного завалена вправо и грязь по правой стороне): http://www.dreamstime.com/stock-phot...-image18719302
В идеале, еще нужен пейзаж и портрет.
Последний раз редактировалось SunRise, 05.04.2011 в 09:50.