ученица, а возможность покупки по расширенной лицензии включена?
У них периодически глюки бывают, когда при загрузке слетают галочки на расширенной, free section и т.д.
где это посмотреть
и на письмо мне не ответили,наверное я не правильно написала, и они не поняли что я от них хочу. придется видимо вручную менять цены не было у бабы проблем,купила баба порося...
тю блин я туплю,расширенные у меня включены,все нормально.Я в первый раз когда загружала поставила везде галочки.Потом отменила эксклюзив,когда разобралась, меня тогда строго поругали еще и штраф выписали, у меня баланс был отрицательный,так что я с того времени за галочками слежу.
добрался до серебряного статуса. ушло 2 года без 10 дней. Около 2700 фото. Общий ранг 6600, а недельный с 1100 за последние три недели откатился до 2100.
Общий ранг имею тридцать шесть,
В портфеле пятьдесят пять работ,
Но честное слово смогу долезть
До желанного ранга Диамонд.
Ведь я перспективный и денег хочу
Следите за мной, тогда на бугатти прокачу
vale Поздравляю! А у меня тоже можно сказать мини праздник, мне поставили цены по рангу и на следующий же день прилетела расширенная первый раз! Во время я полезла в эту тему значит
Обалдеть. такого разочарования я давно не испытывала. Только сегодня,сейчас случайно заглянула в эту тему и узнала что нужно куда то там писть насчет отчислений я то думала что прогресс и все такое и все давно автоматизировано,а оно вон оно как .
А я никогда никуда не писал и вроде все соответствует рангу, судя по ценам на расширенную. Надо будет подписку проверить, хотя там тоже наверняка все соответствует...
Проверил, у меня все в порядке, изменилось автоматом, никуда не писал.
Последний раз редактировалось luk, 26.11.2012 в 21:45.
Писать можно только по поводу расширенных( на старые файлы).
Помогите текстом про расширенную, ну и адресок, чтоб не искать.
Сегодня днём оставалась одна подписка до бронзы.
Подписка не случилась, а бронзу уже дали.