вопрос
что то фотолия в последнее время мудрит с релизами, я загружал фотки одной и той же модели, их принимали, все нормально было - а теперь ее же фото с релизами отвергают, мол требуется модельный релиз, а сегодня даже две принятые фотки сняли, хотя там все нормально с релизами. у кого нибудь было так?
У Вас аккаунт активирован? Вот здесь вверху страницы какого цвета кружочек Вы видите? Без активации аккаунта загруженные файлы проверять не будут. Проверка фотографий на Фотолии обычно занимает от двух дней до недели, вектора - от реального времени до пары часов, поэтому Ваши файлы, загруженные 7-го числа, уже в любом случае должны были проверить. Поскольку этого до сих пор не произошло, для начала проверьте состояние Вашего аккаунта.
спасибо большое.
Я вроде бы все просмотрела, но там у меня по моему вообще нет кружочка Самое круглое, что там есть - это логотип фотолии...
я не знаю, как активировать аккаунт. на всякий случай повторно отправила документ свой, может в этом проблема?
Есть там кружочек, напротив слова State (в английской версии), он может быть жёлтый или зелёный. Аккаунт активируется после регистрации через подтверждающее письмо при условии, что все данные правильно и полностью заполнены, в т.ч. и такие детали, как мобильный телефон. Частой причиной проблем с активацией аккаунта являются неполные или неправильно указанные данные. Также бывают проблемы с приходом подтверждающего письма.
вопрос
что то фотолия в последнее время мудрит с релизами, я загружал фотки одной и той же модели, их принимали, все нормально было - а теперь ее же фото с релизами отвергают, мол требуется модельный релиз, а сегодня даже две принятые фотки сняли, хотя там все нормально с релизами. у кого нибудь было так?
все, образумилось - пришлось перезалить файлы релизов, каким-то невероятным образом часть релизов пропала и их пришлось загружать заново
Есть там кружочек, напротив слова State (в английской версии), он может быть жёлтый или зелёный. Аккаунт активируется после регистрации через подтверждающее письмо при условии, что все данные правильно и полностью заполнены, в т.ч. и такие детали, как мобильный телефон. Частой причиной проблем с активацией аккаунта являются неполные или неправильно указанные данные. Также бывают проблемы с приходом подтверждающего письма.
спасибо.
написали письмо, что аккаунт проблем...
что то с данными было не так...переписала все и все ок!
приняли работы очень быстро. спасибо большое!!!
У меня там указано, что почта проверена, но кружочек желтый, уже три дня. И загруженные фото не проверяются. Что это может быть? Или писать в техническую поддержку надо? Подскажите, пожалуйста
Подскажите, пожалуйста! В "зона пользователя" кружек желтый, я меняла почту, и подтвердила её, там висит надпись, что почта подтверждена, но кружок желтый! Подскажите, что не так?
Нас таких уже двое новичков