Хе-хе.Я уже два дня по полу катаюсь читая ваши разговоры ни о чём. Esat и Игорь380 или притворяются или на самом деле не понимают для чего существуют фотостоки?!! Их множество, каждый сток предлагает свои правила игры. Не нравится один, выставляйся в другом. В чём проблема то?!! А если вообще не устраивает политика фотобанков, то пожалуйста организуйте свой высокохудожественный фотосток. Кто же запрещает?!! Авось дело и пойдёт!!! А представители Лори, тоже как дети малые. Толкут воду в ступе. Эта тема перетиралась уже давно.Просто отослали ли бы данных товарищей на предыдущие страницы и всё. Тут и на самом деле возьмешь грех на душу, и подумаешь, что эти тёрки затеяли специально. А то на этой странице небольшое затишье образовалось.
Кстати Лори! Вы бы лучше на своём форуме ответили бы на мой вопрос про расписки в разделе "Критерии редакционного использования изображений" . А то как то забыли про меня. )
А Элизабет вместо предупреждений о наказниях по поводу десятка собак было бы лучше успокоиться, т.к. караван идёт...
Забавно, если это Вы ко мне обращаетесь, то можно было бы потрудиться хотя бы никнэйм скопировать. И не надо мне указывать.
Цитата:
Сообщение от игорь380
Не буду больше тратить время ни на загрузку, ни на переписку на фотрумах и прочих боевых граблях.
Это лучший выход - когда не можешь улучшить качество, свалить все на "плохих" дядек-тетек-инспекторов - нужное подчеркнуть.
На самом деле, эта тема как-то исчерпала себя. Стоит ли продолжать? Вроде все уже выводы сделали.
Последний раз редактировалось Elisanth, 27.07.2009 в 22:07.
Что-то я никак не смог догадаться как найти снимки Игоря380 в фотобанке Лори...
Подскажите, пожалуйста - ну надо посмотреть, а то тут столько обсуждений...
---
Если так уж хочется оставить на снимке пятна - это уже вопрос не к фотобанку...
Да и пятна должны как минимум нести какую-либо смысловую нагрузку...
И еще... ИМХО проще было б пятна затереть и заново снимки залить в фотобанк, чем терять тут время свое и чужое...
Спасибо всем за активность! Пока вы тут извращались на тему хороший фотосток Лори или плохой, хороший я фотограф или нет, и. самое интересное, перешел ли я на личности и обидел ли Лори (так думает модератор, но это ее личное дело), один из ведущих стоков успел продать мой бракованный снимок 4 раза. Не за 6700 рублей, конечно, но, думаю, и у Лори такие продажи не каждый день.
Ещё раз всем спасибо и пока! Больше флудить по поводу этого стока не собираюсь...
Я вот както загрузил на стоки снимок с косяком небольшим и заметил только после того как снимок один раз купили. Удалил и перезалил исправленный, но всё волновался, человек же купил бяку, нехорошо, стыдно, блин
В общем, давайте любить друг друга и повышать качество работы
Изменение технических требований к принимаемым файлам Фотобанка Лори
Фотобанк Лори увеличивает предельный вес принимаемых файлов с 20 до 40 мегабайт. Теперь владельцы современных полнокадровых фотокамер, а также авторы больших коллажей и панорам, смогут присылать свои работы в высоком качестве, без специального уменьшения.
Также Лори больше не принимает файлы в формате TIFF. Практика показала, что реальная необходимость в файлах этого формата возникает крайне редко, в то же время затраты на проверку, обработку и хранение файлов этого формата существенно превышают затраты на JPEG. Теперь в Лори принимаются файлы только в формате JPEG.
закинул как-то 20 пробных фото и забыл.. проходит несколько месяцев и продажа Да сразу на 500 рублей, приятно.. надо наверное более пристальное внимание обратить на этот фотобанк, таки догрузить остальное. А вообще Лори нравится, приятный продуманный интерфейс, адекватные и быстрые ответы поддержки.