Вот еще один момент на исправление. Я установил SSD, и база картинок у меня теперь не на системном диске. Так вот, я теперь не могу выбрать целевую папку. Можно ли добавить панельку как в Finder левую, где будут его же шорткаты и т.д. Ну и выбрать другой диск видимо нельзя, даже если опустить пока что удобство. То есть 3 пункта здесь:
1. Добавить выбор разделов
2. Добавить левую панель Finder
3. При перетягивании файла на иконку или окно программы, открывать в ней папку, содержащую этот файл
PS: Ярлык на раздел не помогает, я никак не могу открыть папку с фото на другом разделе. . .
Вообщето там есть кнопка выбора диска (маленькие кнопочки на панельке слева), НО! На маке есть противный баг, если у вас включен "режим для инвалидов", а он включается сторонними программами, например смена кнопок переключения языка, то при выборе диска большая вероятность вылета программы. С другой стороны, вам нужно 1 раз выбрать - дальше оно само запомнит.
Вообщето там есть кнопка выбора диска (маленькие кнопочки на панельке слева), НО! На маке есть противный баг, если у вас включен "режим для инвалидов", а он включается сторонними программами, например смена кнопок переключения языка, то при выборе диска большая вероятность вылета программы. С другой стороны, вам нужно 1 раз выбрать - дальше оно само запомнит.
Точно, я думал, что уже все нажимал) А насчет режима для инвалидов — так тонко меня еще не посылали
В общем, на данный момент с нетерпением жду iStock! Это то, чего принципиально не хватает чтобы начать пользоваться, остальные стоки как раз все, на которые я заливаю.
Точно, я думал, что уже все нажимал) А насчет режима для инвалидов — так тонко меня еще не посылали
В общем, на данный момент с нетерпением жду iStock! Это то, чего принципиально не хватает чтобы начать пользоваться, остальные стоки как раз все, на которые я заливаю.
...эм...я не помню, как оно точно называется . Всякие там залипания кнопок и экранные чтецы - вот оно с Qt таблицами (а список дисков там таблица) - плохо совместно, багу уже несколько лет. И как раз, переключатели языка на ctrl+shift используют эти возможности "залипания". На чистой системе это все отключено.
установили туда же, где и старое было ? Смена пользователя или места установки (т.к. это уже другой пользователь) приведет к созданию пустых настроек, кроме явок и паролей слетит и другое - например, последняя папка будет не та, стоки будут все выключены...
...если таких тонкостей не наблюдаете, может быть поврежден файл чем-то.
Такая реакция на вновь введенные данные шаттера повторяется циклично с периодом в 1 секунду, ничего сделать в программе не реально, осталось только принудительное прерывание.
Такая реакция на вновь введенные данные шаттера повторяется циклично с периодом в 1 секунду, ничего сделать в программе не реально, осталось только принудительное прерывание.
Это капча не работает....точнее не получает саму капчу от шаттера.
Попробуйте зайти из броузера, в россии провайдеры часто выделываются с прослушкой - полно багов.
Upd: странно, там должен быть адрес страницы, жестко установленый мной, но его нет, а все остальное есть. Все эти баги с исчезновением файлов наводят на мысль о вирусах/антивирусах или ломается диск/память. Проверьте систему, например вот: https://support.apple.com/ru-ru/HT201257
1. Проверьте шаттер из браузера
2. Проверьте систему.
Обе причины равновероятны.
Последний раз редактировалось mac_dev_ss_2nd, 20.09.2016 в 00:53.
Значит каким-то образом программа запущена от имени нового пользователя мака (от которого еще не запускалась), ну или какую-то чистку провели старого и поудаляли настройки, например, восстановили резерв из iCloud, в котором не было сохранено настроек. Т.е. в папке пользователя мак не нашел старые настройки.