Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2016, 14:29   #621
Старожил

Оставлено благодарностей: 230
Получено благодарностей: 288
По умолчанию Re: Обсуждаем уровень продаж Видео

Цитата:
Сообщение от RomanUA
fairyprince, даже не знаю что вам ответить
есть еще Дримс, Депозит, Кансток
я вот думаю, как бы еще уменьшить колличество стоков, - вот Пикста первая в очереди.
Думаю, что ребята вам ответят на ваш вопрос, а если нет - почитайте ветки названных вами стоков

Не понял почему мой вопрос показался вам странным. Дримс, Депозит, Кансток - полумертвые (по видео). А 3 которые я перечислил у большинства стокеров твердо сидят в 1й пятерке по доходам.
fairyprince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2016, 15:25   #622
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 1,021
Получено благодарностей: 2,119

fairyprince, вы молоды, и у вас еще все впереди
Айс - основная причина для меня, это Пионер, до Скрилла я еще работал... малые отчисления при большой цене, ну и остальное
Хайв - геморой во всем, в проверке, загрузке и деньгам. Если считать, что выехав за 100 км, и сняв пару клипов, вы получаете много денег на Хайве, - то также можно считать, при полном реджекте вы получите ноль, и влет в бензин Вы же не покупаете тысячу лотерейных билетов в надежде на миллион ? Почему я должен продавать дешево то, что продается по 79 ?
Видеоблокс - подписка по фото я еще понимаю, но подписку для видео никак Это, типа, качай пока диск не заполнится ?

Ну и по поводу "большинства" - "меньшинство" продает, а "большинство" мечется
RomanUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2016, 15:29   #623
Старожил

Оставлено благодарностей: 472
Получено благодарностей: 572

вы можите грузить на хайв, если готовы мириться с их садисткими наклонностями )))
после того как они сделали приемку в 35-37 дней продажи упали в 2-3 раза.
Mamoru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2016, 15:35   #624
Старожил

Цитата:
Видеоблокс - подписка по фото я еще понимаю, но подписку для видео никак Это, типа, качай пока диск не заполнится ?
за блокс вы зря так. мне впринципе нравится этот сток. минус только что нет статистики никакой толком. подписка распространяется на их футажи. стокеров уже за деньги.
я отписал в теме блокса, почему как мне кажется все же там не так много подаж идет: там обязательно надо купить у них подписку что бы покупать футажи и даже скачать превью. они впервую очередь в поиске ставят футажи своей библиотеке.. и все же там как-то поиск работает не очень. как по мне.
но одна продаже на блоксе равняется 10 продажам на хайве (если на эксклюзивном). хайв я вообще щас перестал рассматривать как сток для живого видео. графику грузить можно. но просто слишком хитрожопые ребята на енвато и ленивые. это отталкивает
Старый 28.08.2016, 16:23   #625
Старожил

Оставлено благодарностей: 230
Получено благодарностей: 288

Цитата:
Сообщение от RomanUA
fairyprince, вы молоды, и у вас еще все впереди
Айс - основная причина для меня, это Пионер, до Скрилла я еще работал... малые отчисления при большой цене, ну и остальное
Хайв - геморой во всем, в проверке, загрузке и деньгам. Если считать, что выехав за 100 км, и сняв пару клипов, вы получаете много денег на Хайве, - то также можно считать, при полном реджекте вы получите ноль, и влет в бензин Вы же не покупаете тысячу лотерейных билетов в надежде на миллион ? Почему я должен продавать дешево то, что продается по 79 ?

Ну и по поводу "большинства" - "меньшинство" продает, а "большинство" мечется
Практически на все названные вами проблемы есть решение - стоксабмиттер. Я нажимаю две кнопки - "загрузить" и потом "сабмит", причем для всех стоков одновременно, никакого гемора.
По поводу Пионера, тоже не проблема, он мне стоит 30дол в год, если Айс приносит хотябы несколько сотен в год, то в чем загвоздка то?
Видеоблокс. Какая вам разница, подписка или не подписка, этот сток стоит на 3-4 месте по продажам после Шатера.
На счет продаж дешевле 79дол., ну и что, деньги лишними не бывают, или вы думаете что покупатель нашел ваше видео на Шаттере, а потом бежит на Хайв искать его там чтобы взять дешевле? Такия явления есть, но очень редкие, и мало влияют на "зарплату" стокера.
fairyprince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2016, 16:51   #626
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 83
Получено благодарностей: 167

хайв продаёт за копейки, зато часто продаёт. Совершенно не понимаю, почему его многие хейтят? Наверное, этим людям лишние 100-200 (минимум) баков в месяц, хз

+ объективно если смотреть. Очень многие крупные игроки продают там, наверное неспроста

Если снимать помойку и ждать реджектов от хайва, конечно от него толку не будет
prestige046 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2016, 16:54   #627
Старожил

я думаю, что ребята которые рассказывают о том, что "хайв" не влияет на продажи это те, кто на шаттере продает там с 2008 года. их портфели уже примелькались кому надо. и силько эксклюзивный контент они не делают. если у вас люди с телефонами или прием у дантиста то без разницы особо. если что-то оригинальное и эксклюзивное, то скорее на хайве такое даже и не примут ))) они скажут "мы чувствуем, что у этого футажа будет слишком маленькая аудитория" )))
судя по понду, сейчас идет запрос на оригинальность и креатив. не ну конечно еще 1мил футажей тревела в 4к или людей с телефонами еще тоже он сможет прихавать ))
Старый 28.08.2016, 16:55   #628
Старожил

Цитата:
Если снимать помойку и ждать реджектов от хайва, конечно от него толку не будет
ой давайте не будем только про приемку хайва. надо как бы начать с того, что на приеме там моушендизайнеры сидят. это говорит о бо всем

Цитата:
Очень многие крупные игроки продают там, наверное неспроста
эти "крупные игроки" впринципе более защищены, чем все остальные.
опять же, имея портфели за 10к и продавая 5-8 лет на шаттере у них есть топ который тянет, а есть куча баласта, который весит. даже если они зальют свой топ на хайв, то впринципе могут и потерять, но за счет общей массы другой мелочи нагонят или даже перегонят.
Старый 28.08.2016, 17:02   #629
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 83
Получено благодарностей: 167

Цитата:
Сообщение от Mamoru
ой давайте не будем только про приемку хайва. надо как бы начать с того, что на приеме там моушендизайнеры сидят. это говорит о бо всем

Конечно, хард реджекты там как нигде больше, что в моушне, что в съёмке. Я говорю про то, не всё ли равно по сколько они продают? Главное, чтобы продавали. И если там хоть 20% от продаж шаттера будет, почему бы не грузить?
prestige046 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2016, 17:06   #630
Старожил

та можно грузить. тем более сейчас. когда они еще меньше принимать стали и дольше рассматривать
Ответ