Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2016, 20:32   #621
Новичок

Оставлено благодарностей: 39
Получено благодарностей: 83
По умолчанию Re: Экзамен. Новичок. 10 работ

amarillio Нам уже интересно этим заниматься будем стараться чтобы это приносило доход,денег много не бывает Сейчас изучаем основы фотошопа и разрабатываем идеи. ( Черт - это весело ) Выражаем всем огромную благодарность за критику,советы,за все Дорогу осилит идущий...
WataZon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 02:54   #622
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 357
Получено благодарностей: 402

Цитата:
Сообщение от korgred
Здравствуйте , благодарю всех за ответы и участие , Да я Гражданин Украины , и проживаю в России , и адрес указывал Российский
Я все понял что нужно отправить
Попробую , отпишусь. Как все закончится.
А поменять адрес в настройках Можно , я не знаю как теперь в профиле вернутся назад

Да все верно. Сама при регистрации столкнулась с такой ситуацией. Отправила свой загран и Испанское вид на жительство, указав свой нынешний адрес. Они углядели что адрес не совпадает с адресом на карточке с видом на жительство. Попросили доказательство моей прописки. Отправила. Тянули до тех пор пока не получила обновленный вид на жительство с настоящим адресом )))
tacfoto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 11:48   #623
Новичок

Оставлено благодарностей: 8
Получено благодарностей: 41

Добрый день! не знаю был ли такой вопрос:
На экзамен необходимо 10 фото, все ли они должны быть с разных съемок? или 2-3 шт, могут быть, например, одного и того же ребенка с одной съемки просто с разными эмоциями? Спасибо.
Gysena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 15:14   #624
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 1,485
Получено благодарностей: 810

Добрый день. Немного оффтоп. Я на шаттере зарегилась давно, пару раз пыталась сдать экзамен. В последний раз приняли тогда пять фото, не хватило. Тогда потом забросила стоки. Сейчас по новому закинула фото на экзамен. И вопрос, у меня там написано, что айди принят, а контент в ожидании. Тогда я загружала загранпаспорт, он сейчас просрочен. Что делать? И,возможно, я указывала счет манибукерс, когда впоследствии удалила. Я теперь могу изменить информацию?
Rivatale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 18:00   #625
Новичок

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Gysena
Добрый день! не знаю был ли такой вопрос:
На экзамен необходимо 10 фото, все ли они должны быть с разных съемок? или 2-3 шт, могут быть, например, одного и того же ребенка с одной съемки просто с разными эмоциями? Спасибо.

Фото могут быть абсолютно любые. Какие посчитаете нужным.
Просто раньше старались разнообразные на экзамен, чтоб показать, что умеете разное снимать.
kometa18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 08:34   #626
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 1

Всем привет. Заранее извиняюсь, если не в ту тему задаю вопрос, просто он новичковый) подскажите как закрыть путь у спирали, например, чтобы не испортить ее? Скрипт закрывает так, что появляется лишняя линия ненужная. Заранее спасибо.
Snakest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 09:17   #627
Старожил

Оставлено благодарностей: 391
Получено благодарностей: 1,215

сделайте в меню вверху Object -> Expand и все будет норм... все превращается в обычный объект из точек после этой махинации...часто её использовать придется, например, потом захотите перевести контур у предмета в самостоятельный объект, так тоже этой функцией
Miss.Bo0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 16:21   #628
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Miss.Bo0
сделайте в меню вверху Object -> Expand и все будет норм... все превращается в обычный объект из точек после этой махинации...часто её использовать придется, например, потом захотите перевести контур у предмета в самостоятельный объект, так тоже этой функцией

Спасибо, сработало
Snakest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 17:06   #629
Новичок

Оставлено благодарностей: 53
Получено благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от Rivatale
Добрый день. Немного оффтоп. Я на шаттере зарегилась давно, пару раз пыталась сдать экзамен. В последний раз приняли тогда пять фото, не хватило. Тогда потом забросила стоки. Сейчас по новому закинула фото на экзамен. И вопрос, у меня там написано, что айди принят, а контент в ожидании. Тогда я загружала загранпаспорт, он сейчас просрочен. Что делать? И,возможно, я указывала счет манибукерс, когда впоследствии удалила. Я теперь могу изменить информацию?

С паспортом ничего не делать, если не попросят снова что-то выслать (но я сомневаюсь). Информацию для вывода средств можно в любой момент поменять, и лучше сделайте это сразу, я тут без году неделя, но уже много видела сообщений о том, что случился внезапно первый вывод денег, и тут только люди сообразили, что не позаботились о том, куда их деньги выведутся )
Anna D вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Rivatale (12.03.2016)
Старый 10.03.2016, 14:51   #630
Новичок

Оставлено благодарностей: 4
Получено благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от Rivatale

по манибукерс писать в поддержку, а фотки могут несколько дней принимать
magsa90 вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Rivatale (12.03.2016)
Ответ