Re: Если вас пропускали в очереди проверки вектор/фото
без одного дня месяц в проверке и меня проверили.приёмка хорошая!
приняли то,что не ожидала совсем,но загрузила для того чтобы проверить мысль одну.
в портфеле пока не появились.
tashka2000,вот интересное кино получается с проверками....отпишитесь потом как с продажами нового,активноо будут или нет,интересно сравнить после месяца висения и после 3-4 дней.
Цитата:
Сообщение от elf
tashka2000, поделитесь, а есть ли способ цивилизованно снести все одним махом, или так же долго и печально по 1 фотографии удалять? И, второй вопрос: смысл именно в том, чтобы снести 100% все фото, или например вчерашнюю можно в качестве засланца оставить?
Ну из того что я читала на форуме, я сделала вывод что сносить нужно все. Одним махом к сожалению это сделать нельзя.
хрен знает сколько супердлинная у всех по разому около месяца примерно +- пара тройка недель)
задолбали они в общем, вот мне Ташка ответит, и я наверно все снесу нафиг и перезалью, пускай нормалоьно проверяют, на последние письма о том что нормативные сроки есть или нет не ответили мне, так что своей вины в сносе не вижу, ибо небыло сказано сколько ожидать, а это непроффесионально, дет сад какой-то развел шаттер, ждите того незнаю чего.
Все снес залил другого засланца из той же пачки, в раздумиях заливать ли спорные картинки из-за которых может и повисло все, хотя есть к ним пометка от алекса родригеса)
Последний раз редактировалось GooDween, 13.04.2013 в 10:40.
Цитата:
Сообщение от GooDween
хрен знает сколько супердлинная у всех по разому около месяца примерно +- пара тройка недель)
задолбали они в общем, вот мне Ташка ответит, и я наверно все снесу нафиг и перезалью, пускай нормалоьно проверяют, на последние письма о том что нормативные сроки есть или нет не ответили мне, так что своей вины в сносе не вижу, ибо небыло сказано сколько ожидать, а это непроффесионально, дет сад какой-то развел шаттер, ждите того незнаю чего.
Все снес залил другого засланца из той же пачки, в раздумиях заливать ли спорные картинки из-за которых может и повисло все, хотя есть к ним пометка от алекса родригеса)
Лучше, наверное, хоть одну проверку пройти, а потом уже спорные заливать.
Впрочем, у меня нет никаких спорных, и все равно все висит... (((
проблема то в том что вроде по ним спор с шатером я закончил и они согласились принять и пометку дали со ссылкой на дело, но толи мне новичек попался который не в курсе таких возможностей толи хз.
Сегодня -13.04. - ночью (в 04-30) приняли фото, "висевшие" с 15 марта. Из 211 работ принято 182, т. е больше 86 %. С адекватностью приемки подробно не разбирался, но на первый взгляд, все нормально.
Цитата:
Сообщение от Sergpet
Сегодня -13.04. - ночью (в 04-30) приняли фото, "висевшие" с 15 марта. Из 211 работ принято 182, т. е больше 86 %. С адекватностью приемки подробно не разбирался, но на первый взгляд, все нормально.