Ура, денежки пришли, но укусило все же эти 15,50 дол.
Надеюсь, это была разовая акция, а то входе перевода я потеряла 35 дол. Там кусь, там кусь и там кусь, и того - остается крошечка от желанного пирога!
8.10 виводил 15 усд , для верификации счета , пришли только сегодня, кода не нашел да и на проверку дают только три дня. Как еще можно верифицировать банковский счет?
Ура, денежки пришли, но укусило все же эти 15,50 дол.
Надеюсь, это была разовая акция, а то входе перевода я потеряла 35 дол. Там кусь, там кусь и там кусь, и того - остается крошечка от желанного пирога!
8.10 виводил 15 усд , для верификации счета , пришли только сегодня, кода не нашел да и на проверку дают только три дня. Как еще можно верифицировать банковский счет?
Послать скан выписки со счета, с просьбой верифицировать вручную
о, если так, то это другое дело
но я смотрю что у меня ограничение в 1К у.е. на 60 месяцев на карточки - это смешно вообще
там Серж Заставкин не писал, случаем, как лимит поднять до таких размеров, как он пишет?
апд.
смотрю что 1К это на ввод, на карточку в скрилле, про вывод ничего не написано
чтож, подожду как будут деньги и погляжу что там по лимитам )
Очень нехороший банк оказался! Вчера вставляю карту, ввожу пин, операция недоступна, звоню на горячую линию, говорят "Мы (банк) ваш тарифный план Активные деньги Плюс закрываем, карта заблокирована с 4 октября, заводите другой счет, и в отделении в котором открывали карту выводите на новый счет деньги" Вобщем полный на...б, ни одного смс ни письма с предупреждением об этой "акции", а я на него бабки вывожу...