Я перестала его использовать месяца три назад, когда пошли отказы по релизу , теперь подписываю два, айсовский и с первой страницы темы)). Была у меня попытка подписывать только айсовский убрав их логотипы, но она пресеклась Dreamstime, которому сооттветственно не понравился айсовский вариант.
Елки! Это что, для айса все релизы заново переписывать придется? О_о
Елки! Это что, для айса все релизы заново переписывать придется? О_о
Попробуйте отправить парочку, бить за это не будут, но у меня например не берут
Вам нужно было перед подписанием просто почитать пару последних станиц этой темы, к примеру пост 583, этот вопрос несколько раз поднимался.
Уважаемые коллеги, подскажите если кто знает. модель релиз подписала, но спрашивает могут ли снимок разместить в качестве иллюстрации к какой-нибудь неприятной теме, представляющей изображенного человека с невыгодной стороны? Сама стала задаваться этим вопросом. Надавно видела в журнале явно стоковую фотографию юноши, смотрящего вдаль и под ней тема: "импотенция-это приговор?" Не являются ли такого рода публикации нарушениями прав модели?
странно как-то. мне казалось, я читала, что есть играничения по такого рода использованию. Просто не знаю точно какие ,вот и решила спросить, если кто знает.