Это общие условия предоставления услуг, там нет имен.
Мы же заключали с ним какой-то договор при регистрации вначале своей трудовой деятельности на стоках?
Как например у Адоба ( забыл где я его скачивал или надо писать в поддержку чтобы прислали?)
публичная оферта обычная)
других не помню, были или нет, что бы с указанием ФИ
Админы, перенесите уже сайт на нормальный хостинг. Невозможно ни прочитать, ни написать - постоянно бесконечная загрузка или ошибка 504 выскакивает. Ни с компьютера, ни с планшета не удается зайти.
Админы, перенесите уже сайт на нормальный хостинг. Невозможно ни прочитать, ни написать - постоянно бесконечная загрузка или ошибка 504 выскакивает. Ни с компьютера, ни с планшета не удается зайти.
Я думал у меня провайдер чудит, а оказывается это общая проблема
У меня уже пару дней подряд с шести - семи часов вечера до 12 или часу ночи не грузится форум. Думал что это что то у меня, пробовал и так и сяк, но работает только днем.
Благотворительность не безгранична! Форум требует новых инвестиций. Я так понимаю это же не коммерческий продукт, вот ему потихоньку и приходит конец.
Кстати..... реальный владелец этого ресурса вроде бы никогда не был известен. Или был? . В любом случае спасибо ему, ибо где еще можно мнениями обменяться, узнать новости и как с этими новостями бороться..
У меня уже пару дней подряд с шести - семи часов вечера до 12 или часу ночи не грузится форум. Думал что это что то у меня, пробовал и так и сяк, но работает только днем.
Я всегда думал, что это РКН чудит. Бывает по утрам, что форум в дауне - но это он в дауне. А всякие тупки и непрогрузки решаются обычными способами, следовательно, зависят не от форума. Но может я что-то путаю. В последнее время напрямую захожу нормально и даже наоборот, пришлось форум из обходных списков убрать
Я всегда думал, что это РКН чудит. Бывает по утрам, что форум в дауне - но это он в дауне. А всякие тупки и непрогрузки решаются обычными способами, следовательно, зависят не от форума. Но может я что-то путаю. В последнее время напрямую захожу нормально и даже наоборот, пришлось форум из обходных списков убрать
Ну вот у меня сегодня тоже нормально весь день и вечер. А перед этим несколько дней подряд по вечерам не грузился никак - пробовал и через впн и через приложение "обход блокировок", ничего не помогло. А сейчас без всяких впн нормально работает.