Leksis_cat Еще у вас должен быть доступ к почте, указанной в аккаунте Шаттера. После нажатия кнопки "Изменить" приходит одноразовый код доступа на почту.
Да это то я понимаю, но после нажатия кнопки ничего не происходит или страница не прогружается. Причём с разных устройств, с разных браузеров и разных провайдеров. Куда писать?
Да это то я понимаю, но после нажатия кнопки ничего не происходит или страница не прогружается. Причём с разных устройств, с разных браузеров и разных провайдеров. Куда писать?
О, оно само расколдовалось, 3 дня ничего не получалось.
А вы случайно прежде чем пытаться поменять данные накануне их не меняли? У шаттера новое правило надо чтоб 3 дня как раз прошло после предыдущего изменения кошелька.
Исчез Скрилл в "Payout method", в настройках аккаунта. У меня только Пионер остался и тот нельзя поменять, поле не активно для редактирования.
..У жены скрилл остался, другие варианты выплаты не доступны. Наверно теперь только по запросу менять можно, если можно..
Если Skrill исчез из списка способов оплаты Shutterstock, это может быть связано с тем, что Skrill больше не поддерживает вашу страну, нарушением условий или временной технической проблемой. Чтобы решить эту проблему, проверьте доступность в вашей стране, обратитесь в службу поддержки Shutterstock или устраните распространённые проблемы с оплатой, очистив данные браузера и отключив VPN.
Исчез Скрилл в "Payout method", в настройках аккаунта. У меня только Пионер остался и тот нельзя поменять, поле не активно для редактирования.
..У жены скрилл остался, другие варианты выплаты не доступны. Наверно теперь только по запросу менять можно, если можно..
может как то связано со слияние м с гетти, они же на скрил не выводят...