После слияния Шаттерстока с Гетти Имиджес,доход резко упал в 5 раз.Гетти обманывает контрибьютеров,занижая продажи. До слияния,много лет все было стабильно по доходу.
Вспомнился анекдот... В деревне установили вышку сотовой связи.
Через месяц население подало жалобу. Что, дескать, наблюдаются головные боли, ухудшение самочувствия, бессонница, бла-бла-бла...
Ответ директора был простым:
- Это всё фигня! Вы только подумайте, что будет, когда мы её включим...
После слияния Шаттерстока с Гетти Имиджес,доход резко упал в 5 раз.Гетти обманывает контрибьютеров,занижая продажи. До слияния,много лет все было стабильно по доходу.
У меня так же каки у вас, резко упал доход после слияния С Гетти,Гетти точно нас обманывает,это очевидно.Мои фото,как был в топах,так и находятся там же,их много.А после покупки Шаттера,фотостоком Гетти, оплата резко снизилась в несколько раз.Судя по всему,Гетти не намерено платить контрибьютерам,они явно занижают доход .Это обман со стороны Гетти
У меня так же каки у вас, резко упал доход после слияния С Гетти,Гетти точно нас обманывает,это очевидно.Мои фото,как был в топах,так и находятся там же,их много.А после покупки Шаттера,фотостоком Гетти, оплата резко снизилась в несколько раз.Судя по всему,Гетти не намерено платить контрибьютерам,они явно занижают доход .Это обман со стороны Гетти
Слияния все пока на уровне верхушек. До контрибьюторов еще дело не дошло, стоки работают по-старому.
Фотки в топе, а оплата снизилась - это еще с 2015 года у меня началось. Шаттер всегда мутил, мутил и будет мутить. Ему Гетти для этого не нужны
Ну шатер обманывал давным давно. Проверено многими стокерами путем контрольных закупок. Айсток - контора лгбт. Это было понятно сразу по анальной атрибутации и загрузке. Ну и верить семейству гетти такое себе. Обманывать это и есть их бизнес стратегия.