Напишите на Шатер что за г... они сделали с сайтом. Чем больше откликов может одумаются и исправят или вернут интерфейс что был. Они опросник кидали как вам сайт, на все поставил единицы, как так можно было испортить интерфейс
Может кто-то скинуть скрин о каком новом интерфейсе все говорят?
Потому что у меня обновилось все месяц-два назад, а сейчас все резко стали писать о новом и я не понимаю о каком речь идет по итогу.
Спасибо
Может кто-то скинуть скрин о каком новом интерфейсе все говорят?
Потому что у меня обновилось все месяц-два назад, а сейчас все резко стали писать о новом и я не понимаю о каком речь идет по итогу.
Спасибо
Если не ошибаюсь, о новом, появившемся несколько месяцев назад, все и говорят. Просто до недавнего времени была возможность перейти на старый нажав кнопку, что многие и делали. Пару дней назад эту возможность убрали. У меня до последнего был старый диспетчер каталогов и интерфейс загрузки. Теперь привыкаю к новому.
Напишите на Шатер что за г... они сделали с сайтом. Чем больше откликов может одумаются и исправят или вернут интерфейс что был. Они опросник кидали как вам сайт, на все поставил единицы, как так можно было испортить интерфейс
Так с самого появления нового интерфейса в тестовом режиме (когда еще можно было переключиться на старый) и здесь обсуждали, и писали многие им отзывы (я лично писала), что это полный отстой, похоже, им по барабану
Так с самого появления нового интерфейса в тестовом режиме (когда еще можно было переключиться на старый) и здесь обсуждали, и писали многие им отзывы (я лично писала), что это полный отстой, похоже, им по барабану
С запуска тестового режима я тестировал оба интерфейса. Принципиального отличия для авторов нет, имхо, а вот для стока есть. Обрабатывая одни и те же работы заметил, что проверка на новом идет более глубокая. Так, на старом можно было проигнорировать "красные" ключевые слова, указав, что с ними все в порядке, проверки почти не шло, на новом идет. Полагаю что это очередной этап борьбы со спамом, и прочими фишками, которые некоторые авторы использовали для продвижения своего контента, а значит ни о каком "откате" на старый (Legacy) вариант и речи быть не может.
P.S. в свое время. когда "старый" (Legacy) вариант Шаттер накатил, тоже все ворчали. Теперь вот опять... думаю пройдет 2-3 месяца, и мало кто вспомнит про него в суе...
Принципиального отличия для авторов нет, имхо, а вот для стока есть. Так, на старом можно было проигнорировать "красные" ключевые слова, указав, что с ними все в порядке,
Словарь шатерстока не знает большую часть названий национальных и религиозных праздников. Сокращений по типу xmas. Я уже не говорю про темы со сложными названиями медицинских приборов, названий болезней, все что связанно с латынью. Но вы бы это знали активно работая со стоками.
Если люди привыкают к работе это не значит что работать стало лучше. Просто пришлось подстроиться. А интерфейс стал громоздким, неудобным, не видно что готово к загрузке, где нет описания. Для работы с большим объемом разнообразного контента не подходит.
Словарь шатерстока не знает большую часть названий национальных и религиозных праздников. Сокращений по типу xmas. Я уже не говорю про темы со сложными названиями медицинских приборов, названий болезней, все что связанно с латынью. Но вы бы это знали активно работая со стоками.
Если люди привыкают к работе это не значит что работать стало лучше. Просто пришлось подстроиться. А интерфейс стал громоздким, неудобным, не видно что готово к загрузке, где нет описания. Для работы с большим объемом разнообразного контента не подходит.
Но стоку возможно от этого лучше.
Благо старый интерфейс через ключи еще доступен
Если бы не косяки, мне в целом новый интерфейс был бы ОК, так ка не работаю с большими объемами, но косяки бесят ужасно. Прежде всего - по ключеванию. Написала им 2 конструктивных отзыва)), интересно, читают, или нет..
А как вернуться в старый, чтобы ставить норм ключи? у меня нет больше этой плашки наверху с откатом к прежней версии (
Лучший способ борьбы со спамом, это ввести срок хранения работ. В жизни крупные ритейлеры чистят склады, для освобождения места под новый товар.
Допустим ввести срок хранения полгода - потом фак офф (заливайте заново, если хотите), снизить лимиты на загрузку.
Будет ротация и приток свежего товара.
Сразу весь мусор автоматически исчезнет, а так же исчезнут все ИИ загружалы, студии и левые домохозяйки и (стоки, это ваш пассивный доход).
Стоки должны быть бизнесом, и точка. Вы же время от времени не стрижете за деньги в парикмахерской, или метете мусор, или тушите пожары.
Почему же стоковый бизнес, это исключение?
Второй момент - равные условия для всех и никаких студий, и прочего спама.
К сожалению таких стоков еще не придумали.