Заливаешь, начинаешь сабмитить, ключуешь. Можно картинку не отправлять.
Мне не очень нравится это ключевание. Но главное - оттуда без плясок с бубном ключи не вытащишь.
Да это автоключевание надо просто отключить. И тогда как обычно, проходят слова из файла. Никаких танцев с бубнами.
Приветствую, народ может кто подскажет, я загружаю аудио через фтп всё нормально, захожу что бы оформить всё, через загрузку контента, нажимаю галочку на соглашении с условиями и дальше не даёт нажать продолжить, у кого были такие проблемы и как решали?
Я написал им, но они пишут что передали в IT-отдел, это у всех так или у меня только?
Добрый день, очень давно не грузила на 123, что такое премиум и премиум плюс, что указать?! Заполнение ИИ отключить?!
Плюс не нужен. Это какая-то совсем грошовая подписка. Которая толком даже не работает, по-моему.
Что такое Заполнение ИИ думал три часа. Заполнение метаданных что ли? Если у вас есть метаданные, значит не нужно
Плюс не нужен. Это какая-то совсем грошовая подписка. Которая толком даже не работает, по-моему.
Что такое Заполнение ИИ думал три часа. Заполнение метаданных что ли? Если у вас есть метаданные, значит не нужно
Спасибо! Да, я потом нашла в настройках, отключила.
Информация о метаданных:
Используйте ИИ для автоматического заполнения описания и ключевых слов
*Соглашаясь, любой контент без метаданных через 30 дней будет автоматически заполнен ИИ и отправлен на проверку.