Всем здравствуйте! Никто не подскажет, как можно вывести деньги с аккаунта в 123? Живу в России. Вбил новый адрес для вывода на PayPal, полученный от Easy Start, но деньги уже месяц не выводятся. Написал вопрос в поддержку, а в ответ тишина.
Всем здравствуйте! Никто не подскажет, как можно вывести деньги с аккаунта в 123? Живу в России. Вбил новый адрес для вывода на PayPal, полученный от Easy Start, но деньги уже месяц не выводятся. Написал вопрос в поддержку, а в ответ тишина.
На казахский ПейПел или Пионер выводит без проблем. 2 аккаунта на 123рф, их не релоцировал, адрес и гражданство и такс форма на Россию. Последнии выводы были в августе.
Ну так адрес от Easy Start тоже не Российский. А движения никакого нет...
На Capitalist они выводят. Остальные способы для россиян заблокированы. Выше я впервые вижу подтверждение, что можно и на другие системы выводить. Но все равно пока думаю, что это не для всех. Или с саппортом говорить надо
Кстати, чат у них более живой, чем почта. Иногда можно в покупательский ломиться
Для россиян однозначно Capitalist, выводят автоматом как наберется. С Capitalist потом можно в РФ на карточку, я вывожу на Райффайзен
Давно не грузила на 123 рф, вижу там какое-то нововведение насчет ключевания Как оно осуществляется и правильно ли ключует, кто-нибудь может подсказать? А описание самим писать? Заранее спасибо!
Давно не грузила на 123 рф, вижу там какое-то нововведение насчет ключевания Как оно осуществляется и правильно ли ключует, кто-нибудь может подсказать? А описание самим писать? Заранее спасибо!
Заливаешь, начинаешь сабмитить, ключуешь. Можно картинку не отправлять.
Мне не очень нравится это ключевание. Но главное - оттуда без плясок с бубном ключи не вытащишь.
все делаю, как обычно. С этой фигней не связываюсь