Интересно, здесь есть хоть один спец кто сможет помочь с вопросами по LRTimelapse 4.0.3 ?
Или тут только спецы по философствованию на темы очевидных вещей, типа 2+2=6 или все же =4 ))))
сильно муторная прога, колупал ее, плюнул и собираю в вегасе
Интересно, здесь есть хоть один спец кто сможет помочь с вопросами по LRTimelapse 4.0.3 ?
Или тут только спецы по философствованию на темы очевидных вещей, типа 2+2=6 или все же =4 ))))
сильно муторная прога, колупал ее, плюнул и снимаю камерой, а собираю в Афтере
Я пытался с ней разобраться, нашел только один недоурок на русском, как по мне очень классная прога, мне здорово помогла, но до конца разобраться пока не смог, делал все как у автора в видеоуроках(на сколько мог понять).
Ребята, приветствую! Такой вопрос: длинна ролика(снятого)-около трех минут, но в АЕ прокручивает только 46 секунд, потом по кругу, как победить? Спасибо.
anubis2009, спасибо, помогло, но не до конца, пришлось кусочек отрезать)
Еще вопрос: Как сделать, что бы, после обрезки, видеть сколько ролика осталось(время)?
А то приходится с секундомером вычислять длину оставшегося видика), спасибо
поняли то Вы, наверняка, правильно, хуже то, что я не понимаю))
он вроде и так растянут, от края до края, но цыфири начинаются не с нуля, а с тех где резал, например с 3 секунды и т.п. Ладно, не буду нагружать, секундомер есть))
С секундомером - это круто!
Ниже окна, где показывается картинка видео (вьюпорт), есть счетчик. Он показывает положение плэйхеда. Если плэйхед загнать в конец, то счетчик покажет длину клипа. А также длину композиции можно же выставить в настройках композиции Ctrl+K. И там же обнулить старт клипа на ноли. Кстати на цифровой счетчик можно клацнуть мышкой и устанавить положение плэйхеда. Достаточно точно.
STRANNIK9211, вам бы найти базовый курс по Аффтеру. Их полно на русском. Там в первых же уроках все эти примочки объясняются.