Тоже вначале понравился "Патруль времени" но если задуматься то какое то извращение получилось. Межзвездный тоже не понравился, особенно момент с черной дырой и пятым измерением, глупость какая то получилась, вообще не поклонник я Нолана, не понимаю ажиотажа вокруг его персоны, по мне так кроме престижа ничего особенного он не снял, единственное что нравится во всех его фильмах это мрачно-серьезная стилизация. Понравился сериал "Физрук", расслабляющая такая комедия.
"Даласский клуб покупателей" и "Линкольн для адвоката" с МакКонахи, вдруг кто еще не смотрел, советую - отличные фильмы.
Последний раз редактировалось vasabii, 03.12.2014 в 18:31.
нет сейчас нормальных фильмов, ИМХО) хотя "Исчезнувшая" порадовал игрой,
порой натыкаешься на старые бомбовые фильмы и удивляешься как раньше проходил мимо него, и вот один из них https://www.youtube.com/watch?v=n9UlbxlM5nE
шедевр!
Сейчас полно хороших фильмов. Недавно в ограниченном прокате закончился Одержимость, Зильс-Мария, Фрэнк, скоро стартуют бердмэн, фокс кэтчер и бойхуд. Это маст си.
"Уберите ваших детей от наших голубых экранов!!!" (с)
Тоже добавлю немного фантастики в бочку с мёдом...))))
Фильм "Чрево"
"Женщина клонирует своего умершего возлюбленного и воспитывает его с младенчества до юношества, постоянно испытывая сомнения в том, верное ли решение она приняла" (с)
Не могу сказать, что этот фильм я бы посоветовал посмотреть всем и каждому, ибо оставил он у меня какие-то смешанные чувства.... сродни удару по голове валенком...))) видимо, венгерскому режиссёру Бенедеку Флигауфу удалось таки надавить на какие-то потайные двери в моём неокрепшем сознание... Спасибо, дедушке Фрейду...
Что касается самого фильм, то он великолепен ИМХО, а операторская работа из серии - каждый кадр в рамку....
И ещё немного цитат: "Возможно, фильм будет более доступен женщинам, из-за потрясающей игры Евы Грин, позволяющей примерить на себя ее образ каждой. Но, как мне кажется, ограничений здесь нет. Ни по возрасту, ни по полу. Потому что, как мы уже говорили, фильм о большем, чем может показаться на первый взгляд — об абсолютной любви и нашей невозможности смириться с ее потерей" (с)
Да, и ещё... Это арт-хаус с мейнстримом в купе, поэтому любители голливудского action просто обязаны пройти мимо....))))
Посмотрел "Исчезнувшая" - вроде бы ниче так, но ожидал большего (наверное перехвалили кинокритики ). Как-то показалось все предсказуемым, что-ли... Зато новый сезон " Черного зеркала" понравился. До сих пор думаю о том что посмотрел. Реально молодцы!