Радует что пока нет деления на топовый автор , не топовый...и у всех равные права ;-)) ну и коммунизЪм...в плане приемки тоже радует...
я думаю что приток новых фотографий должен регулироваться покупателем : что надо то беру,а спрос естественно , рождает предложение (что грузить для себя решает каждый автор исходя из того что покупают именно у него)
Задалбливает позиция шаттера : "ту мени"
почему инспектора регулируют что покупатель будет покупать, а что нет?
и Чем автор который загрузил 150 макет того что уже есть на сайте и идет очень хорошо, лучше того, который грузит 151 макет похожего ( и ему пишут : "ту мени"?)
Значит 150 раз было не "ту мени ",а 151 уже "ту мени" !
Весь шатер в симилярах, ну их же покупают? все равно они отличаются, нет похожих работ (кроме откровенно сворованных)
Я как автор, пойму , что на сайте этого много, когда у меня ЭТО не будут покупать!
А не когда мне инспектор напишит : "ту мени" а я всеми правдами и не правдапи буду пытаться проталкивать Это, потому что знаю что оно будет продаваться ( и продается)
НАКИПЕЛО! сорри!
Последний раз редактировалось letochka, 19.02.2011 в 11:58.
да, шатер шото сикс в плане приемки.. а в плане продаж шото начало недели идет, под конец недели тоже катко глохнет.. Харош тут про шатер, тема то про колобок))) 11сегодня)
Падению уровня продаж нечего удивлятся.За первую неделю массовой засылки файлов на стоке появилось приблизительно 50 тыс. новых файлов (подписчики старые файлы уже до этого перебрали и "рылись" в новых). В следующие недели прислали намного больше - в некоторые дни доходило до 70-80 тыс. новых файлов за день. Сейчас там наверное до 1 млн. новых, соответственно, и уровень продаж упал в 10-20 раз...
откуда эта информация???
я смотрел на дату первых публикаций в базе было порядка 250 тыс фотографий, сейчас 320 тыс фото и 23 тыс векторов...
так зачем ВРАТЬ??? достали уже раскручивать этот г****банк, администрации microstock.ru доплачивают что-ли оттуда?
я смотрел на дату первых публикаций в базе было порядка 250 тыс фотографий, сейчас 320 тыс фото и 23 тыс векторов...
так зачем ВРАТЬ??? достали уже раскручивать этот г****банк, администрации microstock.ru доплачивают что-ли оттуда?
Во как !А администрация то здесь при чем ?Тут,на форуме обсуждаем что да как.Кому то нравится этот Колорбокс,кому то нет,у каждого своё мнение и своя голова на плечах.Доверяет он этому фотобанку и надеется что он раскрутится-вот и грузят ,кто в нем сомневается-сразу отошли в сторону и не имеют с ним ничего общего .А вообще то интересно.выводил ли кто то деньги оттуда ?
Люди читайте договор. Уже не раз про него было сказано. Да и вообще...На Шатер ваши "шедевры" никому не нужны, даже инспекторам, а здесь оказываеться люди видят что хотел сказать художник Не кажется ли это странным ?
nixite, вы вправе думать все что угодно, но писать все что думаете, наверное не надо… Возможно, и я в предыдущем посте этой ветки не совсем последовал этому правилу… Поскольку вы упомянули в негативном контексте не только меня, но и уважаемую администрацию, то заверю вас, что никогда не имел никакого общения с администрацией этого и других сайтов (кроме вопросов регистрации и принятия/отклонения картинок фотобанками, естественно).
По поводу цифр: не слежу особо за цифрами, но предположить (аппроксимировать) можно всегда. В постах ##351-356 писалось (со ссылками) о количестве принятых тогда изображений за день. Цифра была около 70 000 за день!!! Я тогда прошел по ссылке – так оно и было, но позже на Colourbox’е цифру ежедневных поступлений убрали почему-то… Ваши 320 тыс. минус 250 тыс. = 70 тыс… Т.е., все 70 000 новых картинок загрузили за 1 день??? Я же предположил, что в среднем за последние 20 дней грузили по 30-50 тыс. в день, т.е. сейчас около 1 млн. новых. Мог, конечно, ошибиться, даже на порядок… Я особо по Colourbox’у не «бродил», напишите, где вы взяли цифру 320 000, тогда это будет аргумент!.. О своем источнике информации я написал!..
Вообще, желаю Colourbox’у успехов. У него есть почти равные шансы, как пропасть вскоре навсегда, так и войти в ведущую десятку, и даже пятерку. Все будет зависеть от маркетинговой политики самого Colourbox’а (думаю, надо им повернуть в более традиционное русло), а также от политики фотобанков-«монстров».