Re: Помогите, пожалуйста, с выбором экзаменационных работ!
Часто читаю на форуме, что с вектором пройти экзамен легче. У меня работ не много. Посмотрите, что можно выбрать на экзамен на SS (и iS): http://ru.fotolia.com/p/201936970
Особая благодарность на конструктивную критику портфеля.
не, как-то слабовато на мой взгляд... совсем уж простые геометрические абстракции, шлепнут на них причину "too simple", и всё.
Попробуйте что-нибудь нарисовать. Именно нарисовать.
Цитата:
Сообщение от Laric
Часто читаю на форуме, что с вектором пройти экзамен легче. У меня работ не много. Посмотрите, что можно выбрать на экзамен на SS (и iS): http://ru.fotolia.com/p/201936970
Особая благодарность на конструктивную критику портфеля.
#24666013 (елка), #24861759 (poppy pattern), #24399700 (снежинки) я бы с этими векторами пробывал на шутер, на айс с таким не потянете это точно (мне например он покорился за 5 раз). На шатере сдал екзамен со второго раза, месяц ждал из-за того что категории не правильно проставил. Там к вектору не забудьте проставить обизательную категорию illustration\clip-art и чекс-бокс отметить, да и когда растровую копию вектора грузил тоже отказали из-за того что не простовил эту категорию.
Laric всё ну очень-очень простенько. Я могу выделить только эту и может быть эту Об Айсе и думать пока рано. Вам нужно дальше работать. Ориентируйтесь на топы. Перенимайте технику, цветовую палитру, тематику и т.п. (только не сдерайте один в один )
Сейчас работы простые, не привлекательные, бледные, на их создание у опытного человека уйдет не больше пяти минут. Дизайнеры не любят платить деньги за то, что могут сами сделать за пару минут (особенно в условиях кризиса и экономии). Ваши работы сейчас неконкурентоспособные.
Цитата:
Сообщение от romvo
#24666013 (елка), #24861759 (poppy pattern), #24399700 (снежинки) я бы с этими векторами пробывал на шутер, на айс с таким не потянете это точно (мне например он покорился за 5 раз). На шатере сдал екзамен со второго раза, месяц ждал из-за того что категории не правильно проставил. Там к вектору не забудьте проставить обизательную категорию illustration\clip-art и чекс-бокс отметить, да и когда растровую копию вектора грузил тоже отказали из-за того что не простовил эту категорию.
спасибо, а превью jpg какого размера ставить (мах или уменьшать)? или на экзамен лучше растр?
Laric Экзамен на Шаттер лучше всего проходить с растеризированной версией. Так вы избежите отказов за технические косяки в векторе.
В любом случае подготовьтесь по-лучше.