Уже хотел идти в банк, и тут вспоминаю про Телеинфо от ВТБ. Оказывается на сайте можно не просто смотреть баланс, как это делал раньше, но доступна еще выписка по счету, то что нужно. Делаю скриншот выписки с сайта, до кучи еще генерирую PDF-файл на той же страницы статистики, и посылаю это в букерсы. Выписка оказалась достаточно подробная, счет верифицировали.
Подскажите код для верифицирования в системе телебанк где посмотреть?
Я правильно поняла что надо нажать на сумму прихода на счёт в телебанке.
Далее там нашла набор из шести букв,цифр после слов VRF CODE ****** Вот только слово Moneybookers
там после этих 6 знаков нет ,это и смущает может это воообще не то что надо .
Просила чтобы мне распечатали свифтовку как писали раньше ,никто меня не понял ,а в телебанке если смотреть нет никакой строчки начинающейся на 70.
Там вообще только две строчки
Последний раз редактировалось myst03, 05.09.2011 в 18:41.
VRF CODE ****** это скорее и есть, то что вам нужно. Но я по такому пути верификации не проходил, как писал я просто делал скриншот выписки с сайта и отправлял им файл изображения... И у меня не телебанк, а телеинфо, который бесплатен и соответственно очень ограничен в действиях, насколько знаю там даже текст свифтовки посмотреть нельзя так как это у вас получается)
Ок, товарищи, когда захожу на страницу с повышением лимита на букерсах, там есть возможность верифицировать счет только переводом на букерский аккаунт(интересует верификация по счету). А в теме народ еще рассказывал про верификацию через VRF код в выписке, там букерс слал 15 $ вроде на банковский счет. Как этим способом верифицировать??? Или это только появляется при достижении лимита выводов на банковский счет???
-----------------------
Вопрос снят. Возможность верификации через VRF код появляется автоматически, после окончания "пробных" выводов как я понял. То есть, когда сами затребуют при следующей попытке вывода .
Последний раз редактировалось Ion, 28.09.2011 в 16:37.
День добрый! Осилил тему, на сколько терпения хватило, но ответа не нашел.
Буду благодарен за совет, если кто то сталкивался с проблемой разблокировки аккаунта путем пополнения с банковского счета. Из-за неверного ввода пароля акк заблокировали, букерс сообщил следующее:
"Ваш счет блокирован для исходящих платежей и платежей с кредитной/дебитной карточки, поэтому мы не можем в данный момент осуществить эту трансакцию.
Чтобы разблокировать Ваш счет, Вам нужно пополнить Ваш счет в Skrill (Moneybookers) при помощи банковского перевода."
С выводом у меня все ок, карта прикручена. Счет тебебанка в букерс зарегистрировал, но вот реквизиты банка, указанные в букерсе недостаточны для осуществления платежа через телебанк. Нет данных для обязательных полей в телебанке, адрес и прочее, плюс SWIFT указан в другом формате.
Истек срок действия старой карты. Заказал новую и сегодня получил в офисе ВТБ.
Ее номер (он же и номер счета) не изменился, изменился только CVC код.
Скажите, пожалуйста, надо ли карточку снова верифицировать в Moneybookers или достаточно указать при выводе средств новый CVC код?
Также аналогичный вопрос - надо ли карточку снова регистрировать в системе teleinfo?